Suchergebnisse

Deine Suche ergab 50 Treffer
Cover-Bild Himmlisches Herzflüstern Produktdarstellung

Himmlisches Herzflüstern

Wenn Gott leise zu und durch uns spricht

Es ist oft ein Flüstern, welches ein Herz tief berührt und zum Guten bewegt. Es ist wie ein sanftes Streicheln der Seele.
In vielen Begegnungen, besonders mit Menschen in Krisen, in Gefängnissen oder gar an Sterbebetten, hat Michael Stahl dieses aus dem Grunde des Herzens kommende Flüstern vernommen.
Oft ...

8,99 €
Cover-Bild Himmlisches Herzflüstern Produktdarstellung

Himmlisches Herzflüstern

Wenn Gott leise zu und durch uns spricht

Oft ...

Cover-Bild Geheimsache Männerherz Produktdarstellung
Michael Stahl (Autor), Klaus Hettmer (Autor)

Geheimsache Männerherz

Stahlhart, zerbrechlich und butterweich

„Wie sich im Wasser das Angesicht spiegelt, so ein Mensch im Herzen des andern“ (Sprüche 27,19, Lutherbibel 2017).
Wie tickt ein Männerherz? Wer hat es erschaffen? Welche Sehnsüchte sind darin verborgen? Welche Verletzungen und Geheimnisse lagern dort seit langer Zeit?
Wohin mit all den Anforderungen ...

9,99 €
Cover-Bild Geheimsache Männerherz Produktdarstellung
Michael Stahl (Autor), Klaus Hettmer (Autor)

Geheimsache Männerherz

Stahlhart, zerbrechlich und butterweich

Wohin mit all den Anforderungen ...

14,90 €
Cover-Bild Kein Herz aus Stahl Produktdarstellung

Kein Herz aus Stahl

"Außenseiter, Bodyguard, Herzenskämpfer. Gelesen von Peter Lontzek"

Mein Herz schlug wieder so wild wie nach dem Traum am Morgen. Wie würde Vater auf meinen Besuch reagieren? Seine Ablehnung und Verachtung hatte ich oft genug zu spüren bekommen. Ich ging die drei kurzen Schritte und klopfte. Dann drückte ich die flache Klinke herunter und öffnete vorsichtig die Tür. ...

10,00 €
Cover-Bild Das Schöne und die Politik Produktdarstellung

Das Schöne und die Politik

Für eine andere Moderne

Die Frage nach den politischen Dimensionen des Ästhetischen macht Signaturen der gegenwärtigen Moderne sichtbar, die deren einstiges Versprechen eines besseren, weil schöneren Lebens dementieren. Insbesondere die Unterwerfung tendenziell aller Lebensbereiche unter das Diktat von Ökonomie und Konsum ...

29,90 €
Cover-Bild Kein Herz aus Stahl Produktdarstellung
Michael Stahl (Autor), Martin Schmiedel (Autor)

Kein Herz aus Stahl

Außenseiter, Bodyguard, Herzenskämpfer. Gelesen von Peter Lontzek

14,99 €
Cover-Bild ERlebt Produktdarstellung

ERlebt

25 wunderbare Geschichten aus meinem Alltag

Wer sagt dir jeden Tag, wie wertvoll du bist? Wer tröstet dich in schweren Stunden? Wohin schreist du in den dunkelsten Momenten deines Lebens, wenn alle dich verlassen haben? Wohin mit Versagen und Schuld? Wohin mit unseren unerfüllten Sehnsüchten? Wer hat sie überhaupt in unser Herz gelegt?
Begleite ...

7,49 €
Cover-Bild 53 Männer Produktdarstellung

53 Männer

Abenteuer zwischen Gazastreifen und See Genezareth

Was für eine liebevolle und verrückte Bande! Das könnte man über die 53 Männer, die sich zu einer Israelreise zusammentun, spontan denken. Eine Woche wie die Ölsardinen zusammengepfercht und doch kein böses Wort, sondern Lachen, Ernsthaftigkeit, tiefe Gespräche und Männertränen – ohne Scham!
Unterschiedlicher ...

Cover-Bild Maja Loretta – Post aus den Wolken Produktdarstellung

Maja Loretta – Post aus den Wolken

Es ist nicht wichtig, wie lange du lebst, sondern wie du lebst.

„Post aus den Wolken“, so lautete die Überschrift des Abschiedsbriefes von Maja Loretta, die mit sechzehn Jahren an Krebs verstarb. Diesen Brief hatte sie für ihre eigene Trauerfeier verfasst.
Maja wollte die Welt verändern. Wer ihr begegnete, wer in ihre Augen sah, wer ihre unbeschreibliche Freude und ...