Suchergebnisse

Deine Suche ergab 52 Treffer
Cover-Bild Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Produktdarstellung
Udo Pollmer (Autor), Monika Niehaus (Autor), Andrea Fock (Autor), Jutta Muth (Autor)

Wer hat das Rind zur Sau gemacht?

Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden




Skandal im Nährbezirk


BSE, Acrylamid, Dioxin, EHEC: In immer kürzeren Abständen wird Skandal-Alarm gegeben, wird uns Angst gemacht vor Megaseuchen. Nur: Viele der angeblichen ...

PREIS:
14,00 €
Cover-Bild Food-Design: Panschen erlaubt Produktdarstellung
Udo Pollmer (Autor), Monika Niehaus (Autor)

Food-Design: Panschen erlaubt

Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert


Zusatzstoffe sind buchstäblich in unser aller Munde. Einschlägige Fachbücher listen über 7500 Präparate und Zusätze auf. Wozu diese ungeheure Vielfalt von Emulgatoren und Stabilisatoren, von Hydrocolloiden, Schmelzsalzen, Geschmacksverstärkern und Aromatisierungshilfen? ...

PREIS:
25,00 €