Suchergebnisse

Deine Suche ergab 76 Treffer
Cover-Bild Mein dicker Ferien-Rätselblock Produktdarstellung

Mein dicker Ferien-Rätselblock

Band 4

Der Besteller unter den Ferienblöcken: 160 Seiten voller spaßiger Rätsel, Quiz - und Scherzfragen! Tick - tack ... Die Zeit steht still? Weit und breit ist keine Eisdiele in Sicht? Und dir ist so unendlich langweilig? Dann ist dieser Rätselblock genau das Richtige für dich! Blatt für Blatt warten über ...

Cover-Bild Das große Rätselbuch fürs ganze Jahr Produktdarstellung

Das große Rätselbuch fürs ganze Jahr

XXL-Spaß für Ratefüchse: Über 200 Rätsel und Spiele

Langeweile? Dafür ist in diesem Buch kein Platz! Über 200 Rätsel und Spiele bringen deine grauen Zellen ordentlich in Fahrt. Stell dein Können bei Quizfragen und Kreuzworträtseln unter Beweis, lach dich schlapp bei Witzen und Scherzfragen und finde den Weg durch verzwickte Labyrinthe.
Ob zu Hause oder ...

9,99 €
Cover-Bild Quizzel dich schlau: Fußball Produktdarstellung
Nikki Busch (Autor), Cordula Thörner (Autor)

Quizzel dich schlau: Fußball

Rätsel + Wissen = Quizzel
Ein dicker Fußball-Block voll mit Rätseln, Quizfragen und Kickerwissen.
Folge dem Weg, dann weißt du wofür es eine Rote Karte gibt. Finde heraus, welcher Spieler im Abseits steht. Und was ist ein Fallrückzieher?
Alles über Fußballregeln und Superspieler, Wettkämpfe und Spieltaktik, ...

Cover-Bild Pixi kreativ 45: Bastelideen für die Strickliesel Produktdarstellung

Pixi kreativ 45: Bastelideen für die Strickliesel

Schnapp dir deine Strickliesel, ein bisschen Wolle und „liesel“ los : Eierwärmer, Kettenanhänger, Tiermagnete, Glückwunschkarten … Hier ist für jeden was dabei!

- kreativ ...

1,99 €
Cover-Bild Pixi kreativ 46: Bastelideen für Freundschaftsbänder Produktdarstellung

Pixi kreativ 46: Bastelideen für Freundschaftsbänder

Du möchtest deinen „ABF“ ganz besondere Armbänder basteln? Dann findest du hier tolle Ideen: gekordelt, geknotet, aus Paracord, Perlen oder Loom-Bändern.

- kreativ fördern
- ...

Cover-Bild Pixi kreativ 47: Bastelideen mit Wolle Produktdarstellung

Pixi kreativ 47: Bastelideen mit Wolle

Unglaublich was du aus Wolle alles machen kannst: Kraken, Schlüsselanhänger, Lesezeichen, Schäfchen-Mobile, einen Blumentopf … Hier findest du tolle kleine und große Bastelideen.

Ricky Waschbär, Pixis bester Freund, präsentiert die Pixi-kreativ-Bücher:
- malen, basteln, raten, ...

Cover-Bild Pixi kreativ 48: Bastelideen für Pompons Produktdarstellung

Pixi kreativ 48: Bastelideen für Pompons

Eine niedliche Eulenfamilie, coole Monster, witzige Spinnen, einen hübschen Blumenstrauß und sogar einen Schal – das alles und noch viel mehr kannst du aus Pompons machen.

- ...

Cover-Bild Mein dicker Weihnachts-Rätselblock Produktdarstellung

Mein dicker Weihnachts-Rätselblock

Rätsel, Spiele Witze, Scherzfragen, Labyrinthe und vieles mehr

Rätseln, grübeln, knobeln, malen: Mit diesem dicken Rätselblock vergeht für Kinder die Zeit bis zu den Festtagen wie im Fluge! Über 160 spannende Aufgaben lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. Ob zu Hause oder unterwegs, allein oder mit Freunden – ein großer Knobelspaß für die Winter- und Weihnachtszeit!
Mit ...

Cover-Bild Pixi kreativ 25: Mein bunter Ferienblock Produktdarstellung

Pixi kreativ 25: Mein bunter Ferienblock

Ratefüchse, aufgepasst! Dieser Block steckt voller spannender Mal- und Knobelaufgaben: fummelige Fehlerbilder, lustige Labyrinthe, verzwickte Zahlenrätsel und vieles mehr! Nicht nur für die Ferien.

Cover-Bild Pixi kreativ 26: Rätselspaß für unterwegs Produktdarstellung

Pixi kreativ 26: Rätselspaß für unterwegs

Anti-Langeweile-Garantie! Ob auf Reisen, im Wartezimmer oder bei langen Autofahrten. Dieser Block passt in jede Tasche und sorgt für abwechslungsreichen Mal- und Rätselspaß.
Für Ratefüchse ab 5 Jahren.

Ricky Waschbär, Pixis bester Freund, präsentiert die Pixi-kreativ-Bücher:
- malen, basteln, raten, ...