Mario Aliberti (Autor), Francesco d'Agostino (Autor), Steffen Disch (Autor), Farid Fazel (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Mike Germershausen (Autor), Peter Hagen-Wiest (Autor), Heiner Haseidl (Autor), Martin Herrmann (Autor), Wilhelm Himmler (Autor), Ronny Loll (Autor), Ronny Marzin (Autor), Jan Maxheim (Autor), Thomas Merkle (Autor), Jan Pettke (Autor), Renée Rischmeyer (Autor), Jörg Sackmann (Autor), Nico Sackmann (Autor), Tim Santo (Autor), Verena Scheidel (Autor), Oliver Steffensky (Autor), André Tienelt (Autor), Gerhard Volk (Autor), Anton Wagner (Autor), Klaus-Werner Wagner (Autor), Manuel Wassmer (Autor), Ulf Tietge (Autor)
Schwarzwald Reloaded Vol. 1
Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiertDer Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region ...
PREIS: