Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild spice up Produktdarstellung
Pascal Haag (Autor)

spice up

Vegane & würzige Rezepte – mit Aromen aus aller Welt

Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In »spice up« nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Leaf to Root Produktdarstellung
Esther Kern (Autor), Pascal Haag (Autor), Sylvan Müller (Autor)

Leaf to Root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto?
»Leaf ...

PREIS:
58,00 €