Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Das Blaue Juwel Produktdarstellung

Das Blaue Juwel

Neue Gespräche mit unserer Erde

In diesem Bildband spricht die Erde das erste Mal direkt zum Leser/in. In herzerwärmenden, jedoch sehr klaren Worten erfährt der Leser über die eigentliche Herkunft der Erde, dem Zusammenspiel zwischen Mensch und Erde, seine große Bedeutung in der Gestaltung einer neuen Zukunft - einer neuen Erde. Der ...

28,90 €
Cover-Bild Evolution der Menschheit. Neue Botschaften von Mutter Erde Produktdarstellung

Evolution der Menschheit. Neue Botschaften von Mutter Erde

WER IST GAIA UND WAS SIND GECHANNELTE BOTSCHAFTEN?

Gaia, das Spürbewusstsein oder die Seele, die die Erde belebt, ist der Partner der Menschheit, ihr Fürsorger und kreativer Helfer.

Gaia beseelt die Erde, gibt ihr Sinn und ermöglicht das Leben auf diesem Planeten.

Ihre Worte lindern den Schmerz ...

19,95 €
Cover-Bild Lösungen für einen kleinen Planeten. Die Weisheit von Mutter Erde Produktdarstellung

Lösungen für einen kleinen Planeten. Die Weisheit von Mutter Erde

Mit einem Vorwort von Kryon-Medium Lee Carroll!

Künstliche Lebensumfelder, klimatische Veränderungen, geplünderte Ressourcen und das Verschwinden der Bienen ... Uraltes Wissen tritt nun zutage und erfüllt unseren Alltag mit neuem Sinn, denn wir sind alle Teil eines groß angelegten Entwurfs, der unsere ...

19,95 €
Cover-Bild Das Bewusstsein der Neuen Zeit. Botschaften von Kryon, Mutter Erde und dem Hohen Rat vom Sirius Produktdarstellung
Lee Carroll (Autor), Pepper Lewis (Autor), Patricia Cori (Autor)

Die Welt verändert sich rapide. Die alten Regeln gelten nicht mehr. Kryon, der Empfindungskörper der Erde namens Gaia und die Sirianer beantworten Fragen über die wahre Natur unserer Körper und der Realität, geben Aufschluss über Klimawandel, Bankenwesen, Umwelt, Medizin und vieles mehr.

»Gesegnet ist ...