Suchergebnisse

Deine Suche ergab 220 Treffer
Cover-Bild Einführung in elektrische und elektrifizierte Fahrzeugantriebe Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), Raphael Weinberger (Autor)

Einführung in elektrische und elektrifizierte Fahrzeugantriebe



Dieses Buch bietet eine kompakten Überblick zu Systemarchitekturen, Komponenten und Funktionsweisen von elektrischen Fahrzeugantrieben. Zielgruppe sind Techniker:innen mit bestehenden Erfahrungen zu konventionell angetrieben Fahrzeugen, welche sich im Gebiet der ...

PREIS:
54,99 €
Cover-Bild Mathematik II HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor), Wolfgang Fischer (Autor), Markus Paul (Autor), Lorant Tordai (Autor), Friedrich Tinhof (Autor)

Mathematik II HTL + digitales Zusatzpaket - Erklärungen, Aufgaben, Lösungen, Formeln



Die Bände dieser Mathematikreihe sind für den Unterricht an höheren technischen und gewerblichen Lehranstalten erstellt. Besonderes Augenmerk wird auf die Kompetenzorientierung gelegt. Die Bücher bieten eine optimale Vorbereitung auf die standardisierte Reife- und Diplomprüfung.

Bei sämtlichen vollständig ...

PREIS:
27,93 €
Cover-Bild Kants Kritische Philosophie Produktdarstellung
Peter Fischer (Autor)

Kants Kritische Philosophie

Anhand paradigmatischer Argumentationen wird die Denkweise Kants, insbesondere seine transzendentale Methode, nachvollziehbar und problemorientiert dargestellt. Der systematische Gesamtzusammenhang der Philosophie Kants wird so verdeutlicht. Besonders werden solche Themen akzentuiert, welche entweder ...

PREIS:
49,00 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Band 2 Produktdarstellung
Doris Bartl (Autor), David Breitwieser (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Marianne Schreiber (Autor)

Erlebnis Küche Band 2

Koch/Köchin

In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde – von Fleisch, Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen, Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen, wie sie die Lebensmittel ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel 1 Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Johann Stickler (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Christine Ruetz (Autor), Peter Fischer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christoph Wutzl (Autor), David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor)

Erlebnis Hotel 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Marianne Schreiber (Autor), Peter Fischer (Autor)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

„Iss was G’scheits!“ – Ob in der Werbung, im Internet, in der Familie oder im Freundeskreis – Ernährungstipps prasseln tagtäglich auf uns ein. Hier den Überblick zu bewahren, ist schwer, vor allem, wenn man jung ist. Mit diesem Buch sollen die Schülerinnen und Schüler verstehen lernen, wie Ernährung ...

PREIS:
16,23 €
Cover-Bild Erlebnis Gastronomie Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Gastronomie

Fachkraft Gastronomie

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende Fachkraft für Gastronomie bist du nicht nur für das
Servieren von Speisen und Getränken sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich.
Mit gelebter Gastlichkeit sorgst du auch dafür, dass ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Systemgastronomie Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Systemgastronomie Band 1

Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen
von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/
innen mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem
Betrieb dieser Art benötigt wird.
Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche Band 1

Koch/Köchin

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
33,60 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche

Fachkraft Küche

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
45,20 €