Suchergebnisse

Deine Suche ergab 108 Treffer
Cover-Bild Du tust mir wirklich fehlen Produktdarstellung
Peter Hacks (Autor), Heinar Kipphardt (Autor)

Du tust mir wirklich fehlen

Der Briefwechsel

'Der zweieinhalb Jahrzehnte währende Briefwechsel mit Peter Hacks wird (soweit er erhalten ist) in diesem Buch zum ersten Mal in geschlossener Form und vollständig veröffentlicht. In ihm spiegelt sich authentisch die Entwicklung der beiden Schriftsteller und darüber hinaus ein Stück deutsch-deutscher ...

12,90 €
Cover-Bild Das Hemd der Königin, auf Wunsch gekürzt Produktdarstellung

Das Hemd der Königin, auf Wunsch gekürzt

Drei Dramoletts

Die drei Dramoletts sind:

- Der Parteitag: Die Partei der Sozialvisionären Wiedergeburt (PSW) tagt, und das Personal kommt jedem Zeitungsleser irgendwie bekannt vor. Die Szene ist ein Hinterzimmer, verhandelt werden die großen Gegenstände: Wie geht es weiter, was helfen dabei die Flügel oder der Verbalbolschewismus.

- ...

12,90 €
Cover-Bild Anton ist fürs neue Jahr Produktdarstellung

Anton ist fürs neue Jahr

Drei Erzählungen aus dem Buch "Kinderkurzweil" von Peter Hacks: Anton, Linde, Rosenkissen

13,00 €

Die Maßgaben der Kunst II

Vierzehnter Band der Gesamtausgabe:

Bestimmungen
Schöne Wirtschaft
Ascher gegen Jahn
Ödipus Königsmörder

Die Hacks-Werkausgabe umfaßt 15 Bände, von denen jeder auch einzeln erhältlich ist. Die Ausgabe erscheint in gebundener und kartonierter Form.

Die Kindermärchen

Lyrik bis Mitterwurzer
Die freudlose Wissenschaft

30,00 €

Werke

HACKS WERKE erschienen anläßlich des 75. Geburtstags des Dichters im März 2003. Den genauen Umfang der 'gesammelten Werke' hat der Dichter selbst bestimmt. Er schreibt: 'Man wird, wenn man es darf, von mir darüber hinaus drucken, was man will. Aber man wird es abgetrennt von dem im folgenden bezeichneten ...

450,00 €

360,00 €