Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Die Hefe in der Brauerei Produktdarstellung
Hans-J. Manger (Autor), Gerolf Annemüller (Autor), Peter Lietz (Autor)

Die Hefe in der Brauerei

Grundlagen – Technologie – Anlagentechnik

Die Brauereihefe Saccharomyces cerevisiae var. ist der wichtigste Mikroorganismus für die Bierherstellung. Neben den Rohstoffen Malz, Hopfen und Wasser, bestimmen die Eigenschaften der Hefe die Qualität des Bieres und die Produktivität des verwendeten Gär- und Reifungsverfahrens entscheidend mit. Aufgabe ...

PREIS:
79,00 €
Cover-Bild Die Brau- und Malzindustrie in Deutschland-Ost zwischen 1945 und 1989 Produktdarstellung
Hans-J. Manger (Autor), Peter Lietz (Autor)

Die Brau- und Malzindustrie in Deutschland-Ost zwischen 1945 und 1989

Ein Beitrag zur Geschichte der deutschen Brau- und Malzindustrie im 20. Jahrhundert

Die Teilung Deutschlands in vier Besatzungszonen sowie die Unterstellung Berlins unter den Vier-Mächte-Status belastete nicht nur die Bürger in Ost und West, sondern hatte Auswirkungen auf die unterschiedliche wirtschaftliche Entwicklung im Nachkriegs-Deutschland. Die Versorgung der Bevölkerung mit Lebensmitteln ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Die Hefe in der Brauerei Produktdarstellung
Gerolf Annemüller (Autor), Hans J Manger (Autor), Peter Lietz (Autor)

Die Hefe in der Brauerei

Grundlagen – Technologie – Anlagentechnik

Die Brauereihefe Saccharomyces cerevisiae var. ist der wichtigste Mikroorganismus für die Bierherstellung. Ihre Eigenschaften bestimmen neben den Rohstoffen – Malz, Hopfen und Wasser – die Qualität des Bieres und die Produktivität des verwendeten Gär- und Reifungsverfahrens entscheidend mit.Aufgabe des ...

PREIS:
69,00 €
Cover-Bild Die Berliner Weiße Produktdarstellung
Hans J Manger (Autor), Gerolf Annemüller (Autor), Peter Lietz (Autor)

Die Berliner Weiße

Ein Stück Berliner Geschichte

PREIS:
25,00 €