Suchergebnisse

Deine Suche ergab 42 Treffer
Cover-Bild Aspekte anthroposophischer Psychotherapie Produktdarstellung
Wolfgang Weirauch (Autor), Joachim Beike (Autor), Wolfgang Drescher (Autor), Renate Hasselberg (Autor), Wolf U Klünker (Autor), Dierk Lorenz (Autor), Andreas Meyer (Autor), Peter Petersen (Autor), Markus Treichler (Autor)

Aspekte anthroposophischer Psychotherapie

Die seelische Not der Menschen ist groß. Wir leben in einer Zeit, in der seelische Erkrankungen zunehmen. Ängste und Depressionen breiten sich aus, und immer mehr Menschen bedürfen professioneller Hilfe, um seelische Störungen, Krankheitssituationen und schwere Lebenskrisen zu überwinden.
Es gibt heute ...

15,00 €
Cover-Bild Kontrollbuch für den Bauherrn Produktdarstellung
Hans Birkmann (Autor), Peter Petersen (Autor)

Kontrollbuch für den Bauherrn

Mit CD-ROM

Das unübertroffen nützliche Standardwerk für Bauherren, Haus- und Wohnungskäufer ist komplett neu bearbeitet und auf neuestem Stand. Mit über 900 bewährten und praxiserprobten Prüf-und Kontrollpunkten. Zusätzlich auf CD-ROM: alle wichtigen Musterbriefe, Verträge, Fromulare und Checklisten zum Übernehmen.

78,00 €
Cover-Bild Der Kleine Jena-Plan Produktdarstellung
Peter Petersen (Autor)

Der Kleine Jena-Plan

Ein schulpädagogisches Reformmodell (in Kurzfassung), das Wegbereiter der Gesamtschule war.

Die Kurzfassung des "Großen Jena-Plans" erschien erstmals 1927 als eine Einführung in das Konzept der "Jena-Plan"-Schule. "Der kleine Jena-Plan" hat neben seiner historischen Bedeutung auch heute noch einen wichtigen ...

13,99 €
Cover-Bild Cursus Brevis - Einbändiges Unterrichtswerk für spät beginnendes Latein - Ausgabe für alle Bundesländer Produktdarstellung
Andrea Wilhelm (Autor), Hans-Dietrich Unger (Autor), Andreas Müller (Autor), Peter Petersen (Autor), Rudolf Hotz (Autor), Dieter Belde (Autor), Friedrich Maier (Autor), Andreas Fritsch (Autor), Gerhard Fink (Autor), Hartmut Grosser (Autor), Wolfgang Matheus (Autor)

Arbeitsheft

Der Lehrgang Cursus Brevis ist auf Latein als dritte Fremdsprache ausgerichtet, daher folgt er einem sehr ökonomischen und effektiven Konzept. Er zeichnet sich aus durch motivierende Texte in angemessenem Schwierigkeitsgrad und eine ausgewogene Stoffverteilung auf 20 Lektionen.Die Texte behandeln zahlreiche ...

19,50 €

Texte und Übungen

35,50 €
Andrea Wilhelm (Autor), Hans-Dietrich Unger (Autor), Peter Petersen (Autor), Rudolf Hotz (Autor), Dieter Belde (Autor), Friedrich Maier (Autor), Andreas Fritsch (Autor), Gerhard Fink (Autor), Hartmut Grosser (Autor), Wolfgang Matheus (Autor)

Systematische Begleitgrammatik

23,00 €
Cover-Bild Majestät des Todes - Bewegung des Lebens Produktdarstellung
Peter Petersen (Autor)

Majestät des Todes - Bewegung des Lebens

Therapeutische Wandlungsprozesse

Was ist der Tod? In unserer Wahrnehmung taucht er kaum mehr unmittelbar auf: Sterbende sind weitestgehend ausgeschlossen aus der Gesellschaft. Unsere Vorstellung von Tod und Sterben haben wir aus zweiter oder dritter Hand. Wir sind nicht mehr im Bilde, sondern stellen uns etwas vor, das wir nicht kennen ...

7,00 €
Cover-Bild Biographiearbeit II Produktdarstellung
Michael Petrovic (Autor), Christine Pflug (Autor), Wolfgang Weirauch (Autor), Mathias Wais (Autor), Wolfgang Gädeke (Autor), Peter Petersen (Autor), Hans Schauder (Autor), Gudrun Burkhard (Autor)

Biographiearbeit II

Grundlagen - Praxis - Ausbildungen

Die Biographiearbeit hat seit dem Erscheinen des Flensburger Heftes 31 sprunghaft an Popularität gewonnen. Sie wird verstärkt nachgefragt, sei es in Form der Einzelberatung oder durch Teilnahme an Biographieworkshops. Durch die lebhafte Beschäftigung mit dem Thema tauchten auch weitergehende Fragen nach ...

15,00 €
Cover-Bild Cursus Continuus - Ausgabe A Produktdarstellung
Andrea Wilhelm (Autor), Hans-Dietrich Unger (Autor), Wolfgang Matheus (Autor), Peter Petersen (Autor), Rudolf Hotz (Autor), Hubertus Kudla (Autor), Andreas Müller (Autor), Dieter Belde (Autor), Friedrich Maier (Autor), Andreas Fritsch (Autor), Gerhard Fink (Autor), Hartmut Grosser (Autor)

Cursus Continuus - Ausgabe A

Texte und Übungen

40,99 €
Cover-Bild System-Grammatik Latein Produktdarstellung
Hartmut Grosser (Autor), Friedrich Maier (Autor), Wolfgang Matheus (Autor), Peter Petersen (Autor), Andrea Wilhelm (Autor)

System-Grammatik Latein

Grammatik

Die System-Grammatik Latein ist nach dem Dreischritt Wort - Satz - Text konzipiert. Suchhilfen Wo finde ich was? erleichtern die Orientierung. Im Anhang: Hinweise zu römischen Maßen, Gewichten, Zahlungsmitteln, Kalenderangaben und zur Lautlehre.

36,00 €