Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie Produktdarstellung
Petra Teitscheid (Autor), Tobias Engelmann (Autor), Magdalena Becker (Autor), Silke Friedrich (Autor), Janina Hielscher (Autor), Fara Steinmeier (Autor)

Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie

Handlungsempfehlungen entlang der betrieblichen Kernprozesse

Nachhaltigkeit ist eines der dominierenden Themen unserer Zeit. Davon betroffen sind auch die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Eine auf Nachhaltigkeit ausgerichtete Unternehmensstruktur gewinnt zunehmend an Bedeutung und wird mehr und mehr als Grundvoraussetzung betrachtet. Doch was bedeutet ...

PREIS:
106,47 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Ulrike Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €