Suchergebnisse

Deine Suche ergab 11 Treffer
Cover-Bild Franz John - Ressource Farbe Produktdarstellung
Matthias Lenz (Autor), Regina Michel (Autor)

Franz John - Ressource Farbe

Franz John (*1960) beschäftigt sich mit Naturphänomenen und deren Darstellungsmöglichkeiten in neuen und alten
Medien an der Schnittstelle zwischen menschlicher und maschineller Wahrnehmung. Seine Arbeiten verbinden intensive Recherchen und wissenschaftliche Analysen mit anschaulichen und oft auch berührbaren ...

20,00 €
Cover-Bild Nobert Bauer Produktdarstellung

Nobert Bauer

Aufschlagstelle Luna 2

Norbert Bauer überträgt mediale Bilddokumente in Malerei. "Mich interessiert die visuelle und ästhetische Seite der politischen und sozialen Realität, die sich in Medien und Kunst manifestiert", erklärt der Maler, der in Bremen lebt und arbeitet.

Cover-Bild Antonio Velasco Munoz Produktdarstellung

Antonio Velasco Munoz

Recuerdos Vivos /Lebendige Erinnerung

Erinnerung ist ein zentraler Parameter menschlicher Existenz. Erinnerung ist notwendig, um ein Bewusstsein für das eigene Ich zu entwickeln. Jedes ,Ich‘ ist verknüpft mit einem ,Wir‘, von dem es wichtige Grundlagen der eigenen Identität bezieht. Jeder Mensch wird in eine Familie, eine Generation, eine ...

Cover-Bild Ingo Baumgarten Produktdarstellung

Ingo Baumgarten

Stadt am See

Ingo Baumgarten hatte ein Stipendiat der ZF Kunststiftung vom 27.01.2006 bis 05.03.2006 im Grenzraum des Zeppelin Museums in Friedrichshafen.

Cover-Bild KROOS Produktdarstellung
Sybille Kroos (Autor), Regina Michel (Autor)

KROOS

arrabiata

Sybille Kroos, Stipendiatin der ZF-Kulturstiftung (23. September 2005 bis 6. November 2005 im Grenzraum)

Cover-Bild Kaltenmorgen Produktdarstellung

Kaltenmorgen

Gegenlicht /Seestücke

Petra Kaltenmorgen war Stipendiatin der ZF-Kunststiftung im Grenzraum von 16.01. bis 15.02.2004.

Cover-Bild Volker W. Hamann Produktdarstellung
Volker W Hamann (Autor), Regina Michel (Autor), Wolfgang Meighörner (Autor)

Volker W. Hamann

Die Selbstverständlichkeit der Dinge

Volker W. Hamann hatte ein Stipendiat im Grenzraum des Zeppelin Museums in Friedrichshafen von 17.09. bis 17.10.2004 der ZF Kunststiftung.

Cover-Bild Karrenberg - R.A.U.S.CH.©ZARA&TUSTRA.DIVENFORUM Produktdarstellung
Regina Michel (Autor), Katharina Karrenberg (Autor)

Karrenberg - R.A.U.S.CH.©ZARA&TUSTRA.DIVENFORUM

Katharina Karrenberg, Stipendiatin der ZF-Kulturstiftung: Divenforum (22. August 2003 bis 28. September 2003 im Grenzraum)

Cover-Bild Jörg Mandernach - Hüllen und Speicher Produktdarstellung
Regina Michel (Autor), Dietmar W Pfister (Autor)

Jörg Mandernach - Hüllen und Speicher

Jörg Mandernach, Stipendiat der ZF-Kulturstiftung (1. Februar 2002 bis 3. März 2002 im Grenzraum)

Cover-Bild Neuman, Andrea - Horizontverschiebung Produktdarstellung

Neuman, Andrea - Horizontverschiebung

Andrea Neuman, Stipendiatin der ZF-Kulturstiftung (23. August 2002 bis 22. September 2002 im Grenzraum)