Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Das Noma-Handbuch Fermentation Produktdarstellung
René Redzepi (Autor), David Zilber (Autor)

Das Noma-Handbuch Fermentation

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

Fermentation hat sich zum wichtigsten, spannendsten – und gesündesten – Kochtrend entwickelt. Dieses Handbuch zur Fermentation aus dem Forschungslabor und der Küche des Noma ist ein Grundlagenwerk, das neue Maßstäbe setzt. Im Noma – dem derzeit einflussreichsten Restaurant der Welt – enthält jedes einzelne ...

PREIS:
52,00 €
Cover-Bild NOMA Produktdarstellung
René Redzepi (Autor)

NOMA

Ein einzigartiger Einblick in die kulinarische Philosophie des weltberühmten Restaurants in über 90 Rezepten




"Noma" widmet sich der

Philosophie und Kochkunst von René Redzepi
, Küchenchef im innovativen

Kopenhagener Restaurant Noma ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild NOMA Produktdarstellung
René Redzepi (Autor)

NOMA

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den ...

PREIS:
49,95 €