Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild "Ich hätte grosse Lust auf einen Spaziergang" - neun Streifzüge durch das literarische St. Gallen Produktdarstellung

Heft 2 Stiftsbezirk und Mülenenschlucht - Klosterplatz, Stiftsbibliothek

Mit einem Niklaus Meienberg-Zitat «Ich hätte grosse Lust auf einen Spaziergang» lädt der Journalist und Kulturvermittler Richard Butz zu neun Spaziergängen durch das literarische St. Gallen ein. Jeder Streifzug erinnert an bedeutsame Personen, Begebenheiten und Orte. Die Hefte sind kommentiert und enthalten ...

Richard Butz (Autor)

Heft 3 Innenstadt Süd - vom Gallus- zum Grüningerplatz und zur Hinterlauben, zum Vadiandenkmal und zum Bärenplatz

Richard Butz (Autor)

Heft 5 Innenstadt Nord - von der Kirche St.Laurenzen zum Schlössli, durch die Spisergasse zum Marktplatz / Bohl, von St.Katharinen zur Grabenhalle und wieder zum Marktplatz

Richard Butz (Autor)

Heft 1 Südflanke - von der Solitüde über Drei Weieren bis zum Kloster Notkersegg und in die Tivolischlucht

Richard Butz (Autor)

Heft 8 Rund um den Bahnhof - vom Globusbrunnen über die Poststrasse zum Bahnhof und ins St.Leonhardquartier

Richard Butz (Autor)

Heft 6 Burggraben bis Heiligkreuz - vom Burggraben durch den Stadtpark und das Museumsquartier, zum Spelteriniplatz und entlang der Langgasse bis ins Heiligkreuz

Richard Butz (Autor)

Heft 9 Westen und Winkeln - vom Hotel Einstein ins Stickerei-Quartier, über die Oberstrasse in die Quartiere St.Otmar und Lachen und bis nach Bruggen und Winkeln

Richard Butz (Autor)

Heft 4 Spisertor bis Neudorf - vom Kantonsschulpark durch die Quartiere Linsebühl, St.Fiden und Krontal bis zum Botanischen Garten und zum Naturmuseum

Richard Butz (Autor)

Heft 7 Nordflanke - vom Wildpark Peter und Paul zum Waldgut-Quartier, zur Universität und bis zur Schoren-Siedlung

Cover-Bild "Ich hätte grosse Lust auf einen Spaziergang" Produktdarstellung
Richard Butz (Autor)

"Ich hätte grosse Lust auf einen Spaziergang"

Neun Streifzüge durch das literarische St. Gallen

38,00 €