Suchergebnisse
Deine Suche ergab 5 TrefferÜber selbstbestimmtes Sterben
Zwischen Freiheit, Verantwortung und ÜberforderungDas Leben ist endlich und geht früher oder später unweigerlich auf den Tod zu. Bis in die jüngste Vergangenheit war der Mensch dem Sterben und dem bevorstehenden Tod ohnmächtig ausgesetzt. Es war ein fremd verfügtes Schicksal, gegen das die Betroffenen nichts ausrichten konnten.
Dies hat sich radikal ...
Über selbstbestimmtes Sterben
Dies hat sich radikal ...
Analyse hirnelektrischer Aktivität bei Epilepsie mit Zellularen Nichtlinearen Netzwerken
Epilepsie ist eine Krankheit des menschlichen Gehirns, die vielschichtig und weit verbreitet ist und deren typisches Auftreten durch epileptische Anfälle gekennzeichnet ist. Lediglich die schlimmste Art dieser Anfälle werden von uns als Epilepsie wahrgenommen, dabei leiden etwa 1% der Bevölkerung unter ...