Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Kichererbse Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor)

Kichererbse

Kleine Gourmandise Nr. 48

Wer das hiesige Speisenangebot seit dem Zweiten Weltkrieg betrachtet, könnte leicht dem Trugschluss aufsitzen, die Kichererbse wäre wie aus dem Nichts in Form von Hummus über uns gekommen. Doch schon Hildegard von Bingen wusste im Mittelalter Positives zu berichten : »Die Kichererbse ist warm und angenehm ...

PREIS:
14,00 €
Cover-Bild Roland Tauber Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor)

Roland Tauber

Vertrieben - Der weite Weg zum neuen Zuhause

Es ist eine spannende Lebensgeschichte, die der bekannte Mediziner Prof. Roland Tauber hier erzählt. 
Im Mittelpunkt steht ein beispielloser Aufstieg: Als Sechsjähriger wurde Tauber mit seinen Angehörigen aus dem Sudetenland nach Bayern vertrieben, wo die Familie kurz nach dem Zweiten Weltkrieg völlig ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Zwiebel Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor)

Zwiebel

mandelbaums kleine gourmandisen

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 24 - Zwiebel
Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die kleinen ...

PREIS:
14,00 €
Cover-Bild Sellerie Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor)

Sellerie

Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als Heilpflanze ist er seit Jahr tausenden bekannt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis ins Alte Ägypten, ...

PREIS:
14,00 €
Cover-Bild Pumpernickel Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor), Ulrich Elsbroek (Autor)

Pumpernickel

Kulinarische Randgebiete neu entdeckt / Band 1

Unsere neue kulinarische Reihe widmet sich nicht denjenigen Lebensmitteln, die sowieso immer im kulinarischen Rampenlicht stehen, sondern entdeckt in kurzen, und doch sorgfältig erarbeiteten Monografien die randständigen Lebensmittel, die einfach gerade nicht 'in' sind und trotzdem immer wieder in unserer ...

PREIS:
11,90 €
Cover-Bild Nordrhein-Westfälische Einladung Produktdarstellung
Frauke Tomczak (Autor), Martin Knapp (Autor), Wolfdietrich Jost (Autor), Eleni Torossi (Autor), Christoph Rehlinghaus (Autor), Manfred Voita (Autor), Weinrich Weine (Autor), Matthias Schamp (Autor), Susanne Konrad (Autor), Saskia Zeller (Autor), Bibi Bellinda (Autor), Antonia Pauly (Autor), Stefano Polis (Autor), Regina Ray (Autor), Sven-André Dreyer (Autor), Ferdinand Scholz (Autor), Johanna Hansen (Autor), Jürgen Schmidt (Autor), Gertrude Kapellen (Autor), Thomas Brandt (Autor), Lydia Klütsch (Autor), Natascha Würzbach (Autor), Pamela Granderath (Autor), Vera Henkel (Autor), Niki Eideneier (Autor), Ulrich Elsboeck (Autor), Roland Tauber (Autor), Michalis Patentalis (Autor), Peter Pachel (Autor), Andreas Arnakis (Autor)

Nordrhein-Westfälische Einladung

Erzählungen, Geheimnisse und Rezepte

"Wenn ich an Nordrhein-Westfalen denke, sehe ich mein Elternhaus vor mir: ein freistehendes Eigen-heim ...", sagt Susanne Konrad und stellt so bildlich die Gründungsphase des Landes dar: zunächst ohne Nachbarn und ohne gewachsene Struktur. Mit den drei Landesteilen Westfa-len, Lippe und Rheinland existiert ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Pumpernickel Produktdarstellung
Roland Tauber (Autor), Ulrich Elsbroek (Autor)

Pumpernickel

Kulinarische Randgebiete neu entdeckt / Band 1

Unsere neue kulinarische Reihe widmet sich nicht denjenigen Lebensmitteln, die sowieso immer im kulinarischen Rampenlicht stehen, sondern entdeckt in kurzen, und doch sorgfältig erarbeiteten Monografien die randständigen Lebensmittel, die einfach gerade nicht 'in' sind und trotzdem immer wieder in unserer ...

PREIS:
4,99 €