Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

Die erweiterte Neuauflage beschreibt etwa 140 fette Pflanzenöle, pflanzliche Fette und Wachse. Neben gängigen Ölen werden auch weniger bekannte, wie z.B. Amaranth-, Chia-, Kaktusfeigen- oder Quinoaöl, behandelt. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung sowie den Inhaltsstoffen inklusive ...

PREIS:
99,90 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle



Das „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle“ beschreibt in seiner erweiterten Neuauflage 124 fette Pflanzenöle, pflanzliche Fette und Wachse. Neben gängigen Ölen werden auch weniger bekannte, wie z.B. Amaranth-, Chia-, Kaktusfeigen- oder Quinoaöl, behandelt. Besonderes ...

PREIS:
199,99 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle



Das „Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle“ beschreibt in seiner erweiterten Neuauflage 124 fette Pflanzenöle, pflanzliche Fette und Wachse. Neben gängigen Ölen werden auch weniger bekannte, wie z.B. Amaranth-, Chia-, Kaktusfeigen- oder Quinoaöl, behandelt. Besonderes ...

PREIS:
149,99 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor), Gerhard Buchbauer (Autor), Carina Klausberger (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle



Das „Lexikon der fetten Pflanzenöle" beschreibt aus naturwissenschaftlicher Sicht 95 fette Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette. Neben gängigen Ölen werden auch weniger bekannte wie Kiwisamen-, Tomatenkern-, Paprikakern- oder Ootangaöl behandelt. Besonderes ...

PREIS:
46,99 €
Cover-Bild Die Erforschung der chemischen Sinne Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor), Wilfried Grießer (Autor)

Die Erforschung der chemischen Sinne

Geruchs- und Geschmackstheorien von der Antike bis zur Gegenwart

In dieser wissenschaftsgeschichtlichen Arbeit wird erstmals und umfassend die Erforschung von Geruch und Geschmack von ihren antiken Anfängen bis zur Gegenwart nachgezeichnet. Dabei kommen auch philosophische Bemühungen um eine Bestimmung des Riechens und Schmeckens zur Sprache. So werden etwa die in ...

PREIS:
73,25 €