Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle



Umfassend recherchiertes Nachschlagewerk

Bekannte und exotische Pflanzenoele werden systematisch dargestellt

Umfassende Literaturhinweise

PREIS:
99,90 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

Aus naturwissenschaftlicher Sicht stellen die Autoren 135 bekannte und exotische Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette systematisch dar – darunter Kiwisamen-, Tomatenkern- und Ootangaöl. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung, den Inhaltsstoffen sowie der ernährungsphysiologischen ...

PREIS:
199,99 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle

Aus naturwissenschaftlicher Sicht stellen die Autoren 135 bekannte und exotische Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette systematisch dar – darunter Kiwisamen-, Tomatenkern- und Ootangaöl. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen, der Gewinnung, den Inhaltsstoffen sowie der ernährungsphysiologischen ...

PREIS:
149,99 €
Cover-Bild Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor), Gerhard Buchbauer (Autor), Carina Klausberger (Autor)

Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle



95 fette Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette aus naturwissenschaftlicher Sicht: Neben gängigen Ölen beschreiben die Autoren auch weniger bekannte, wie z.B. Kiwisamen-, Tomatenkern-, Paprikakern- oder Ootangaöl. Sie diskutieren mögliche Nebenwirkungen und Anwendungen ...

PREIS:
46,99 €
Cover-Bild Die Erforschung der chemischen Sinne Produktdarstellung
Sabine Krist (Autor), Wilfried Grießer (Autor)

Die Erforschung der chemischen Sinne

Geruchs- und Geschmackstheorien von der Antike bis zur Gegenwart

In dieser wissenschaftsgeschichtlichen Arbeit wird erstmals und umfassend die Erforschung von Geruch und Geschmack von ihren antiken Anfängen bis zur Gegenwart nachgezeichnet. Dabei kommen auch philosophische Bemühungen um eine Bestimmung des Riechens und Schmeckens zur Sprache. So werden etwa die in ...

PREIS:
73,25 €