Suchergebnisse

Cover-Bild Henni Lehmann Produktdarstellung
Sabine Schmitt (Autor)

Henni Lehmann

Künstlerin zwischen Frauenbewegung, Sozialreform und Sozialismus

Henni Lehmann (1862–1937) war die Tochter des Berliner Sozialreformers Wolfgang Straßmann. Die Malerin wurde als Gründerin des „Hiddensoer Künstlerinnenbundes“ und als Autorin sozialkritischer Romane bekannt. In Vergessenheit gerieten hingegen ihre vielfältigen sozialen und politischen Aktivitäten im ...

8,90 €
Cover-Bild LöwenBusiness Produktdarstellung
Olgun Aksoy (Autor), Monika Anton (Autor), Claudia Augustin (Autor), Melanie Bade (Autor), Filiz Birkeser (Autor), Karla Braun (Autor), Danny Brose (Autor), Stephanie Clever-Morawietz (Autor), Monika Deinhart (Autor), Dominik Düllberg (Autor), Elke Fischer (Autor), Benedikt Gieser (Autor), Carina Haas (Autor), Dietmar F. Dr. Horch (Autor), Bettina Kaiser-Lüftner (Autor), Anna Agnieszka Kochel (Autor), Nicole Luzar (Autor), David Daniel Mamesa (Autor), Katharina Mathis (Autor), Thomas Alwin Müller (Autor), Jutta Müller-Liefeld (Autor), Mario Oliva-Peña (Autor), Kathrin Pflanz (Autor), Katrin Riediger (Autor), Katharina Scharf (Autor), Kurt Scheidegger (Autor), Sabine Schmitt (Autor), Friedrich Schneider (Autor), Sarah Schütz (Autor), Melanie Sporns (Autor), Nadine Stockmann (Autor), Maria Tiede (Autor), Claudia Traub (Autor), Sonja Traxel (Autor), Sandra Uzdemir (Autor), Laura und Raphael Wedel (Autor), Simone Wieland (Autor), Andrea Windus (Autor), Petra Zehentner (Autor), Monika Zehmisch (Autor)

LöwenBusiness

40 inspirierende Geschichten von Erfolg und Selbstbestimmung

Skifahren in Dubai, den roten Ferrari lenken, persönliche Unabhängigkeit, die eigenen Kinder aufwachsen sehen, finanzielle Freiheit, nur noch mit Wunschkunden zusammenarbeiten – es gibt unzählige wahre und halb wahre Klischees über die Selbstständigkeit und diejenigen, die sich selbstständig gemacht ...

15,00 €
Cover-Bild Untersuchungen zum Vorkommen von Salmonella Saintpaul und Campylobacter spp. bei Nutzgeflügelbeständen und weiterführende Untersuchungen der gefundenen Isolate Produktdarstellung
Sabine Schmitt (Autor)

"Investigations on the occurence of Salmonella Saintpaul and Campylobacter spp. in poultry stocks and further investigations of the detected isolates"

The aim of this study was the evaluation of the samples, which were sent to the Institut für Geflügelkrankheiten of the Freie Universität Berlin from ...

49,90 €
Cover-Bild Deutschzeit - Baden-Württemberg - Band 1: 5. Schuljahr Produktdarstellung
Renate Gross (Autor), Franziska Jaap (Autor), Ana Cuntz (Autor), Annette Adams (Autor), Merve Klapper (Autor), Sabine Schmitt (Autor)

Deutschzeit - Baden-Württemberg - Band 1: 5. Schuljahr

Arbeitsheft mit interaktiven Übungen online - Mit Lösungen

Abwechslungsreiche Übungsangebote passgenau zu jedem Schulbuchkapitel ermöglichen ein gründliches und effektives Training. Mit Lösungsbeileger.Die ca. 300 interaktiven Übungen auf zwei Niveaustufen sind ein ergänzendes Angebot zum Arbeitsheft. Die Trainingseinheiten sind abgestimmt auf die Unterrichtsinhalte ...

17,25 €

Deutschzeit - Baden-Württemberg - Band 1: 5. Schuljahr

12,75 €
Cover-Bild Deutschzeit - Östliche Bundesländer und Berlin - 5. Schuljahr Produktdarstellung

Deutschzeit - Östliche Bundesländer und Berlin - 5. Schuljahr

12,75 €
Annette Adams (Autor), Ana Cuntz (Autor), Renate Gross (Autor), Franziska Jaap (Autor), Merve Klapper (Autor), Sabine Schmitt (Autor)

Deutschzeit - Östliche Bundesländer und Berlin - 5. Schuljahr

Arbeitsheft mit interaktiven Übungen online - Mit Lösungen

Mehr Zeit für Deutsch - DeutschzeitDeutschzeit ist Ihr Sprung zu mehr Freiraum und Möglichkeiten beim Unterrichten. Gestalten Sie Ihre Deutschstunden jetzt noch lebendiger!Zeit, den Unterricht aufleben zu lassen!Lassen Sie sich begeistern von diesem schönen Lese- und Sprachbuch im handlichen Format und ...

14,25 €
Cover-Bild Deutschzeit - Allgemeine Ausgabe - 5. Schuljahr Produktdarstellung

Deutschzeit - Allgemeine Ausgabe - 5. Schuljahr

17,25 €
Cover-Bild Deutschzeit - Allgemeine Ausgabe - 5. Schuljahr Produktdarstellung

Deutschzeit - Allgemeine Ausgabe - 5. Schuljahr

Cover-Bild "Ich lese, also bin ich" Produktdarstellung
Anna-Lena Glanz (Autor), Wiebke Nierste (Autor), Lisa-Kristin Weis (Autor), Sabine Schmitt (Autor)

"Ich lese, also bin ich"

Medien der Schriftlichkeit und ihre Rezipienten im Wandel

Die Kultur der Gegenwart ist stärker als je zuvor von Medien bestimmt. Die Kulturtechnik, mit der wir uns in der Medienflut wie mit keiner anderen über Wasser halten können, ist das Lesen. Wer lesen kann, kann Sachverhalte ganzheitlicher, kritischer und reflektierter hinterfragen und analysieren. „Ich ...

29,95 €