Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Land- und handgemacht. Produktdarstellung
Sebastian Junge (Autor), Jens Mecklenburg (Autor)

Land- und handgemacht.

Nachhaltig kochen und genießen. Mit 60 Rezepten

Schwedens Sternekoch Magnus Nilsson ist der Vorreiter derer, die ausschließlich mit dem kochen, was rund um ihren Wohnort zu ernten, jagen und fischen ist. Sein ehemaliges Restaurant »Fäviken« in Mittelschweden ist legendär. Eine großstädtische Variante des Ansatzes lebt Sebastian Junge in Hamburg. Vor ...

PREIS:
32,00 €
Cover-Bild Küchenhandbuch Huhn Produktdarstellung
Ingmar Jaschok-Hops (Autor), Vincent Fricke (Autor), Sebastian Junge (Autor)

Küchenhandbuch Huhn

Raffinierte Rezepte, Warenkunde und Anleitungen. Vom ollen Suppenhuhn zum luxuriösen Festtagsgeflügel

Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe den reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Maritime Monumente Produktdarstellung
Sebastian Junge (Autor)

Maritime Monumente

Spektakuläre Architektur am Wasser


Faszinierende Bauwerke am Wasser: Beeindruckende Meisterleistungen der Ingenieurskunst




Imposante Bauwerke üben seit jeher eine faszinierende Wirkung auf die Menschheit aus, insbesondere wenn ...

PREIS:
34,90 €
Cover-Bild Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023 Produktdarstellung
Sebastian Junge (Autor), Valentin Jäger (Autor), Gerald Prof. Dr. Muschiolik (Autor), Andreas Dr. Reinhart (Autor), Jo Riehle (Autor), Diana Röwer (Autor), Christina Schröck (Autor), Darena Schymanski (Autor), Sara Sengespeik (Autor), Tobias Dr. Teufer (Autor), Jennifer Wiegard (Autor), Mark Zeller (Autor), Sara da Palma Vilao (Autor)

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023

Themen - Trends - Termine

Erfahren Sie unter anderem,
• wie Sie mithilfe eines guten Abfallmanagements Kosten reduzieren,
• welche aktuellen Entwicklungen es in der Rechtsprechung gibt,
• wie Sie die Mikrofluidtechnik zur Produktoptimierung verwenden können,
• worauf Sie bei der Verwendung von Beauty Claims achten ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Behr's Jahrbuch 2023 Gemeinschaftsgastronomie Produktdarstellung
Kerstin Dieter (Autor), Marcus Dörr (Autor), Ursula Fischer (Autor), Walther Prof. Dr. Heeschen (Autor), Sibylle Herbst (Autor), Sebastian Junge (Autor), Rolf Leicher (Autor), Klaus Meyer (Autor), Thomas Dr. Reiche (Autor), Oliver Schlupp (Autor), Rainer Weidler (Autor)

Behr's Jahrbuch 2023 Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Darüber hinaus gilt es, die rechtlichen Vorgaben sowie die hohen Erwartungen Ihrer Gäste auch in 2023 zu erfüllen. Dieses Jahrbuch unterstützt Sie dabei. Es gibt Ihnen einen Überblick über aktuelle Themen und Entwicklungen aus der Gemeinschaftsgastronomie, damit Sie auch in Zukunft für begeisterte Gäste ...

PREIS:
63,67 €