Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Echt schwäbisch! Produktdarstellung
Simon Tress (Autor)

Echt schwäbisch!

85 Familienrezepte ausm Ländle

Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte ...

PREIS:
25,99 €
Cover-Bild Das ganze Tier Produktdarstellung
Simon Tress (Autor), Georg Schweisfurth (Autor)

Das ganze Tier

Fleisch nachhaltig und bewusst genießen. Warenkunde. Küchenpraxis. 80 Rezepte.

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Echte Heimatküche Produktdarstellung
Birte Münster-Peters (Autor), Simon Tress (Autor), Gregor Wittmann (Autor)

Echte Heimatküche

Die besten Familienrezepte aus Nord und Süd

Ob bayrisch, schwäbisch oder norddeutsch: Hauptsache lecker! Und das garantieren die Familienrezepte dieses Kochbands. Genießen Sie deftige Brotzeiten und Braten vom bayrischen Fernsehkoch Gregor Wittmann, schwäbische Schmankerl von Spitzenkoch Simon Tress sowie friesische Fischgerichte und sämige Suppen ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Lokal Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor), Simon Tress (Autor)

Lokal

Das Kochexperiment

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Lokal Produktdarstellung
Georg Schweisfurth (Autor), Simon Tress (Autor)

Lokal

Das Kochexperiment

Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.
Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg ...

PREIS:
34,99 €
Cover-Bild Landküche Produktdarstellung
Simon Tress (Autor)

Landküche

„ALLES, WAS AUFS LAND GEHÖRT, DAFÜR STEHE ICH.“
Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht.
Der experimentierfreudige und erfolgreiche Koch aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb stellt in seinem ...

PREIS:
19,95 €