Suchergebnisse

Deine Suche ergab 184 Treffer
Cover-Bild SommerSex: VentilatorSex | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung

SommerSex: VentilatorSex | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD

Ausgerechnet der Freund ihrer besten Freundin ...

Doreen verliebt sich bei einer Gartenparty ausgerechnet in den Freund ihrer besten Freundin. Als er sie ein paar Tage später besucht, haben sie heißen Sex miteinander. Doch was ist mit ihrer besten Freundin?

Diese ...

12,90 €
Cover-Bild SommerSex: Heiße Runde auf dem Karussell | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung
Simona Wiles (Autor)

Ist das auch real oder nur ein Traum?

Auf einem alten restaurierten Karussell erlebt Tanja unglaublich erotische Stunden mit einem ihr unbekannten Typen. Doch ist das auch real oder nur ein Traum?
Spielzeit: 37 Minuten

Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält ...

12,90 €
Cover-Bild SommerSex: Eiswürfel der Lust | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung

Er muss zusehen ...

Jonas hofft Lea verführen zu können. Doch diese Idee hat er nicht allein und so muss er zusehen, wie Lea von einem Anderen nach allen Regeln der Kunst verführt wird.
Spielzeit: 35 Minuten

Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert ...

12,90 €
Cover-Bild SommerSex: Heiße Abkühlung im Iglu | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung
Simona Wiles (Autor)

Wird ihre Leidenschaft füreinander wieder erwachen?

Das Liebesleben von Saskia und Andreas leidet in der Sommerhitze Australiens. Kurz entschlossen buchen sie eine Reise nach Finnland. Wird in der Eiseskälte eines Iglus ihre Leidenschaft füreinander wieder erwachen?

Diese ...

12,90 €
Cover-Bild SommerSex: Heißes Treiben unter dem Gartensprenger | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung
Simona Wiles (Autor)

Die Feier verwandelt sich schnell in eine heiße Orgie ...

Zita und Markus haben gerade ihr kleines Häuschen bezogen und laden die Nachbarn zu einer Grillparty ein. Es ist heiß und Abkühlung verspricht ausgerechnet ein Gartensprinkler. Doch die feuchtfröhliche Feier verwandelt sich schnell in eine heiße Orgie.
Ungekürzte ...

12,90 €
Cover-Bild SommerSex: Eisleck-Challenge | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung

SommerSex: Eisleck-Challenge | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD

Ein zufällige Begegnung ...

Mit der zufälligen Begegnung eines Mannes und einer Frau im Park beginnt eine Eisleck-Challenge der besonders erotischen Art.
Spielzeit: 35 Minuten

Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen ...

Cover-Bild Ich will es nass | 9 geile erotische Geschichten Produktdarstellung
Mandy Moore (Autor), Cole Roberts (Autor), Josie Richwood (Autor), Louise Carrara (Autor), Rose Garver (Autor), Simona Wiles (Autor), Sophie Jackman (Autor)

Ich will es nass | 9 geile erotische Geschichten

Geil nach Schlägen ...

Liebe Leserinnen, liebe Leser,
hier die 25. Sammlung meiner Lieblings-Erotikgeschichten - weitere werden folgen!
Lass Dich von der maßlosen Erotik mitreißen und fühle die heißen Körper in diesen und weiteren erotischen Geschichten:
Die lesbische Herrin
Von der lustgeilen Nachbarin verführt
Geil nach ...

Cover-Bild Ich will es wild | Erotische Geschichten Produktdarstellung
Mandy Moore (Autor), Cole Roberts (Autor), Josie Richwood (Autor), Louise Carrara (Autor), Marisa Thompson (Autor), Natasha Dawson (Autor), Simona Wiles (Autor), Tracy Bush (Autor)

Ich will es wild | Erotische Geschichten

Sei still und brav, ich mach dich geil ...

Liebe Leserinnen, liebe Leser,
hier die 24. Sammlung meiner Lieblings-Erotikgeschichten - weitere werden folgen!
Lass Dich von der wilden Erotik mitreißen und fühle die heiße Wollust in diesen und weiteren erotischen Geschichten:
Sei still und brav, ich mach dich geil
Ich will geleckt werden
Nimm sie ...

12,90 €
Cover-Bild Mein schmutziges Hobby: Rastplatz Bitch | Erotik Audio Story | Erotisches Hörbuch Audio CD Produktdarstellung
Simona Wiles (Autor)

Das scharfe Rastplatzluder ...

Jeder im Büro der Speditionsfirma glaubt, dass die biedere Maja noch Jungfrau sei. Niemand ahnt, welchem Hobby sie nach Feierabend nachgeht. Maja bietet sich und ihren Körper Truckfahrern an und kommt dabei körperlich und finanziell auf ihre Kosten.
Gelesen von Lenia Bellanie
Ungekürzte ...