Katrin Wittmann (Autor), Bernd Arold (Autor), Markus Bischoff (Autor), Bobby Bräuer (Autor), Ingo Bockler (Autor), Bernhard Diers (Autor), Stephan Franz (Autor), Peter Hauptmeier (Autor), Michael Kreiling (Autor), Matthias Ludwigs (Autor), Christian Petz (Autor), Philip Rümmele (Autor), Peter Scharff (Autor), Andreas Vorbusch (Autor), Bärbel Schermer (Autor), Ingrid Schindler (Autor), Margarethe Brunner (Autor), Fabian Lange (Autor), Cornelius Lange (Autor)
Das große Buch der Desserts
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische ...
PREIS: