Suchergebnisse

Deine Suche ergab 298 Treffer
Cover-Bild Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder Produktdarstellung
Lucia Ruf (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder

Endlich Laternenzeit - Sankt Martin Kinderlieder.
Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.
Kinderlieder von und mit Lucia Ruf & Stephen Janetzko.
Mit bekannten und ganz neuen Liedern!
Alle Lieder im Liederbuch:
1. Endlich Laternenzeit
2. Sankt Martin ...

9,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen zur Walpurgisnacht und zu Halloween Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor), Thomas Kornfeld (Autor), Kati Breuer (Autor), Cattu der Traumfänger (Autor)

Komm, wir singen zur Walpurgisnacht und zu Halloween

Komm, wir singen zur Walpurgisnacht und zu Halloween.
20 wunderschöne Lieder zur Walpurgisnacht und zu Halloween.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko und Thomas Kornfeld sowie dem ...

6,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten Produktdarstellung

Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten

Komm, wir singen über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten.
20 wunderschöne Lieder über Ritter, Seeräuber und alte Zeiten.

6,99 €
Cover-Bild Kinderlieder rund um die Bibel, Vol. 3 - Religiöse Lieder inkl. Josefslied und Lebendiges Wasser Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor)

Kinderlieder rund um die Bibel, Vol. 3 -
20 religiöse Lieder von Stephen Janetzko inkl. Josefslied und Lebendiges Wasser.
20 schöne neue religiöse Lieder u.a. zu biblischen Geschichten. Leicht lernbare Lieder für ...

Cover-Bild Tanz den Löwentanz! Meine liebsten Mitmachlieder Produktdarstellung
Kati Breuer (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Tanz den Löwentanz! Meine liebsten Mitmachlieder

Tanz den Löwentanz! Meine liebsten Mitmachlieder.
Brüllen wie ein Löwe, vor Freude in die Luft springen oder mit dem Po wackeln: Hier kommen 24 schwungvolle Mitmachlieder für Kindergarten, Eltern-Kind-Gruppe, Spielkreis ...

9,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt Produktdarstellung

Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt

Komm, wir singen über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt.
20 wunderschöne Lieder über Heiteres und Besinnliches aus der Tierwelt.
Kinderlieder mit Kati Breuer, Cattu, der Traumfänger, Stephen Janetzko und ...

Cover-Bild Bibelgeschichten in der Kita Produktdarstellung
Christa Baumann (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Bibelgeschichten in der Kita

Jesus, Bartimäus, Zachäus & Co und ihre Umsetzung für Kinder

Bibelgeschichten in der Kita - Jesus, Bartimäus, Zachäus & Co und ihre Umsetzung für Kinder.
Mit vielen Liedern von den Autoren.
Die biblischen Geschichten von damals haben mit dem Leben der Kita-Kinder von heute zu tun. Christa Baumann bietet in diesem Praxisband zwölf ausgearbeitete Entwürfe rund ...

11,99 €
Cover-Bild Spiel Sommerlieder - Die schönsten neuen Kinderlieder zum Sommer Produktdarstellung
Stephen Janetzko (Autor)

Spiel Sommerlieder - Die schönsten neuen Kinderlieder zum Sommer

Spiel Sommerlieder - Die schönsten neuen Kinderlieder zum Sommer.
30 Kinderlieder von und mit Stephen Janetzko & Freunden.
Alle Lieder im Liederbuch:
1. Eidechse Alexa
2. Arriba (Sommertanz)
3. Kleiner Sonnenstrahl ...

9,99 €
Cover-Bild Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander Produktdarstellung

Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander

Komm, wir singen über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander.
20 wunderschöne Lieder über Gefühle, Stimmungen und das Miteinander.

6,99 €
Cover-Bild Danke für die Früchte - Lieder und Ideen zu Erntedank Produktdarstellung
Christa Baumann (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Danke für die Früchte - Lieder und Ideen zu Erntedank

Danke für die Früchte - Lieder und Ideen zu Erntedank.
Mit allen Sinnen - Kreatives, Experimente, Spiele, Rezepte und Gestaltung eines Erntedankgottesdienstes.
Mit 20 Liedern von Stephen Janetzko.
Enthaltene Lieder:
1. Die Herbstzeit ist da
2. Bunte Blätter (Herbstlied)
3. Danke, lieber Gott
4. Ernte-Tanzlied