Suchergebnisse

Deine Suche ergab 38 Treffer
Cover-Bild Auf die Hand Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote

Zum Reinbeißen gut!

Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Das mairisch E-Book Produktdarstellung
Finn-Ole Heinrich (Autor), Benjamin Maack (Autor), Stevan Paul (Autor), Michael Weins (Autor), Dorian Steinhoff (Autor), Lisa Kreißler (Autor), Hannes Köhler (Autor), Donata Rigg (Autor), Andreas Stichmann (Autor), Lee Rourke (Autor)

Das mairisch E-Book

Mit Texten von Finn-Ole Heinrich, Benjamin Maack, Stevan Paul, Michael Weins, Dorian Steinhoff, Lisa Kreißler u.a.

Das mairisch E-Book - ein Best-of aller Kurzgeschichten und Romanauszüge von allen mairisch-Autoren! Von Istanbul bis Berlin, von Südafrika bis in den Harz, von London bis an die Elbe reichen die Geschichten, es geht um Liebe, ums Erwachsenwerden, ums Reisen und ums Kochen. Unter anderem mit den Erzählungen ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Deutschland vegetarisch Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Deutschland vegetarisch

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Deutschland vegetarisch Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Deutschland vegetarisch

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Schlaraffenland Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Schlaraffenland

Ein Buch über die tröstliche Wirkung von warmem Milchreis, die Kunst, ein Linsengericht zu kochen, und die Unwägbarkeiten der Liebe

Oberkellner Adam liebt seinen Beruf, nur die Gäste stören ihn immer ein bisschen. Ein Restaurantkritiker folgt seinem Bauchgefühl und begeht einen kleinen Fehler von großer Wirkung. Ein Foodblogger lässt mal fünfe gerade sein und kauft normales Hackfleisch. Und Kantinenköchin Herta Klöpke will sich nicht ...

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Monsieur, der Hummer und ich Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Monsieur, der Hummer und ich

Geschichten vom Kochen

«So hatte ich den Küchenchef noch nie gesehen. Seltsam verändert. Blass sah er aus. Um Jahre gealtert. Er musste Schreckliches erlebt haben. Da draußen. Hinter der Schwingtür.»
Wie fühlt es sich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Wie schmeckt ...

PREIS:
8,99 €
Cover-Bild Monsieur, der Hummer und ich Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Monsieur, der Hummer und ich

Geschichten vom Kochen

Wie fühlt es sich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Fritteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen? Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, dem Hummerflüsterer ...

PREIS:
8,99 €
Cover-Bild Monsieur, der Hummer und ich Produktdarstellung
Stevan Paul (Autor)

Monsieur, der Hummer und ich

Erzählungen vom Kochen

Wie fühlt es sich eigentlich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Erzählt Paul Bocuse gute Witze? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Friteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen?
Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, ...

PREIS:
18,90 €