Suchergebnisse

Deine Suche ergab 32 Treffer
Cover-Bild Probierskript Heilpraktiker (Psychotherapie) & Gesundheitscoach kompakt 5.0 - Der Zauber des Anfangs Produktdarstellung

Multimedial lernen im Lernbistro

Möchtest Du Heilpraktiker (für Psychotherapie) und/ oder Gesundheitscoach werden?
Möchtest Du auf dem sanften Weg und chillig lernen?

Dann probiere einmal unser Lernskript zur Probe und lasse Dich begeistern!
Aufatmen ist angesagt, denn jetzt ...

14,99 €
Cover-Bild Lernmenü Rezeptbüchlein Lernen geniessen für Heilpraktiker (Psychotherapie) & Gesundheitscoaches Produktdarstellung

Schlemmen für Gesundheits- & Heilberufe

Das Lernen genießen & Schlemmen für Heilpraktiker (Psychotherapie) & Gesundheitscoaches.

Probiere unsere kulinarischen und schmackhaften Lernrezepte. Lecker und abwechslungsreich von A - Z. Ziel unserer kleinen Gourmetexpedition: den Weg zu Deinem Kursziel genießen.

Hierbei verwenden wir die ...

24,99 €
Cover-Bild Lernmenü Rezeptbüchlein für Gesundheits- & Heilberufe 5.0 Produktdarstellung

Lernmenü Rezeptbüchlein für Gesundheits- & Heilberufe 5.0

Schlemmen für Heilpraktiker (Psychotherapie) & Gesundheitscoaches

Hierbei verwenden wir die ...

29,99 €
Cover-Bild Gesundheitscoach kompakt 2.0 / Gesundheitscoach kompakt 2.0: 1. Lernskript GC Produktdarstellung

Gesundheitscoach kompakt 2.0 / Gesundheitscoach kompakt 2.0: 1. Lernskript GC

Einführung in die Gesundheit - Fluffig Lernen mit Sybille Disse

Möchtest Du Gesundheitscoach werden?

In diesem ...

14,99 €
Cover-Bild Heilpraktiker Vorbereitung kompakt 2.0 / Heilpraktiker kompakt 2.0: 1. Lernskript HP Produktdarstellung

Einführung in die Medizin - Fluffig Lernen mit Sybille Disse

Möchtest Du Heilpraktiker werden?

Die 104 Lernskripte ...

14,99 €
Cover-Bild Heilpraktiker Psychotherapie Ausbildung kompakt 2.0 / Heilpraktiker Psychotherapie – Arbeitsbuch 3.0 Der rosa Faden nach ICD-10 Produktdarstellung

Kreativ lernen mit Sybille Disse

Ich werde Heilpraktiker im Bereich der Psychotherapie! - Aber wo fange ich an?

Im Arbeitsbuch geht es darum, den rosa Faden in dem Vorbereitungskurs zu finden, aufzunehmen und dranzubleiben. Mithilfe von kreativen Techniken wird das Lernen leicht und erfolgreich. Schritt für Schritt werden alle wichtigen ...

69,99 €
Cover-Bild ICD-10 kompakt - Heilpraktiker für Psychotherapie Produktdarstellung

ICD-10 kompakt - Heilpraktiker für Psychotherapie

Mit Übungsaufgaben, Fällen und Prüfungstipps

Das Wesentliche der psychiatrischen Störungsbilder nach ICD 10. 120 Störungsbilder - jedes nach einem einheitlichen Schema beschrieben: Synonyme/Definitionen, Epidemiologie/Ätiologie/Pathogenese, Leitsymptome/Begleiterkrankungen, Therapie/Prognose und Lernhinweise. Dazu 200 Übungsfragen ...

39,00 €
Cover-Bild Heilpraktiker Psychotherapie Ausbildung kompakt 2.0 / Heilpraktiker Psychotherapie – Paukbuch 3.0 Produktdarstellung

Chillige Prüfungsvorbereitung nach ICD-10

Löse Deine Fahrkarte und steige ein, in unseren HPP-Reisezug! Erkunde mit uns das Land der Psyche und lasse Dich von der charmanten Reiseleiterin Sybille Disse durch die einzelnen Stationen Deiner Reise führen. Am Ende Deines Abenteuers hast Du genug Wissen angesammelt, um die amtsärztliche Überprüfung ...

29,99 €
Cover-Bild Heilpraktiker Psychotherapie Ausbildung kompakt 2.0 / Heilpraktiker Psychotherapie kompakt 2.0: 1. Lernskript HPP Produktdarstellung

Einführung in die Psychologie - Fluffig Lernen mit Sybille Disse

Möchtest Du Heilpraktiker für Psychotherapie werden?

Die ...

14,99 €
Cover-Bild Heilpraktiker Psychotherapie Ausbildung kompakt 2.0 / Heilpraktiker Psychotherapie kompakt 2.0: 27. Lernskript HPP Produktdarstellung

Die Furchtappellforschung - Fluffig lernen mit Sybille Disse

Möchtest Du Heilpraktiker für Psychotherapie werden?

Die ...