Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Dry Aged & Co. Produktdarstellung
Tanja Eichhorn (Autor), Steffen Eichhorn (Autor), Stephan Otto (Autor)

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

Das Trockenreifen - Dry-agen - von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger bekannt ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Dry Aged & Co. Produktdarstellung
Tanja Eichhorn (Autor), Steffen Eichhorn (Autor), Stephan Otto (Autor)

Dry Aged & Co.

Premiumfleisch für Kenner

"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!

Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ...

PREIS:
49,95 €