Suchergebnisse

Deine Suche ergab 46 Treffer
Cover-Bild FEUERSTURM - Das McGregga-Armageddon Produktdarstellung
Thomas Heidemann (Autor)

FEUERSTURM - Das McGregga-Armageddon

Endlich ist er da, der langersehnte Debutroman von Thomas Heidemann. Nach vielen Kurzgeschichten über die Crew der FE ERSTUR in unseren Anthologien FUNTASTIK, Yo-Ho Piraten, SCHNITTERGARN und Vikings of the Galaxy nun also der Roman zu dem Wahnsinn, der da durchs Weltall schippert. Der Klappentext:

Die ...

18,00 €
Cover-Bild FEUERSTURM - Das McGregga-Armageddon Produktdarstellung
Thomas Heidemann (Autor)

FEUERSTURM - Das McGregga-Armageddon

Die ...

9,99 €
Cover-Bild Bookboy Produktdarstellung
Silke Leimann (Autor), Martina Schiller-Rall (Autor), Andreas Acker (Autor), Heike Schrapper (Autor), Silvia Grötsch (Autor), Johannes Harstick (Autor), Tanja Schierding (Autor), Miriam Kraft (Autor), Tala Jacob (Autor), Piper Marou (Autor), Jacqueline Mayerhofer (Autor), Rosa Leber (Autor), T.S. Orgel (Autor), Katja Richter (Autor), Niklas Gutsche (Autor), Torsten Scheib (Autor), Ninja Schwarztrauber (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Julia A. Jorges (Autor), Magali Volkmann (Autor), Hanna Nolden (Autor), Torsten Low (Autor)

Bookboy

24 Stunden im Leben eines Buchauslieferers

Bücher erzählen von Abenteuern und von verborgenem Wissen. Bücher öffnen Tore in andere Welten, berichten von der Vergangenheit und beschreiben die Zukunft. Und nicht selten steckt hinter den beschriebenen Seiten mehr, als es zunächst scheint. Und manchmal scheinen Realität und Fantasie miteinander zu ...

14,90 €
Cover-Bild Steampunk Akte Asien Produktdarstellung
Werner Graf (Autor), Annika Sylvia Weber (Autor), Tina Somogyi (Autor), Robert Friedrich von Cube (Autor), Louise Hofmann (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Mia Faber (Autor), Nele Sickel (Autor), Yens Finder (Autor), M. W. Ludwig (Autor), Jan Mitschke (Autor), Fay Winterberg (Autor), Michael Sterzer (Autor)

Steampunk Akte Asien

Im Archiv der Organisation Nachtfalter liegen die Geheimnisse der Welt katalogisiert und geordnet. Seit Jahrtausenden sammeln ihre Agenten die Geschichten über phantastische Wesen, Erfindungen an den Grenzen menschlicher Imagination und natürlich die Knochen der Erde.

Lassen Sie sich in 13 Akten der ...

13,80 €
Cover-Bild Tod des Verlegers Produktdarstellung
Fabian Dombrowski (Autor), Robert Friedrich von Cube (Autor), Christina Wermescher (Autor), Werner Graf (Autor), Jacqueline Mayerhofer (Autor), Renée Engel (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Erik Huyoff (Autor)

Tod des Verlegers

Eine PhAntologie

Die Kurzgeschichte ist tot!

Davon ist Katja, Schwester eines glücklosen Verlegers, zutiefst überzeugt. Seine Bitte um ein Darlehen für sein Herzensprojekt, eine Anthologie mit phantastischen Kurzgeschichten, schmettert sie ab. Kurz darauf stirbt ihr Bruder. Doch für Katja fangen die Probleme gerade ...

3,99 €
Cover-Bild Tod des Verlegers Produktdarstellung
Robert Friedrich von Cube (Autor), Christina Wermescher (Autor), Renee Engel (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Fabian Dombrowski (Autor), Jacqueline Mayerhofer (Autor), Werner Graf (Autor)

Tod des Verlegers

Eine PhAnthologie

Die Kurzgeschichte ist tot!

15,90 €
Cover-Bild Fast menschlich Produktdarstellung
Renée Engel (Autor), Denise Fiedler (Autor), Luc François (Autor), Stefan Junghanns (Autor), Sebastian Geiger (Autor), Christine Jurasek (Autor), Julia Freyer (Autor), Simon Krappmann (Autor), Stefan Lammers (Autor), Stephanie Lammers (Autor), Jacqueline Mayerhofer (Autor), Michael G. Spitzer (Autor), Anna Lena Rückert (Autor), Marc Zoellner (Autor), Sebastian Schaefer (Autor), Michael Erle (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Florian Krenn (Autor), Anna Eichenbach (Autor), Erik Huyoff (Autor), Janina da Cuna (Autor), Jacqueline V. Droullier (Autor), Frau B. (Autor), Anna Lena Diel (Autor)

Fast menschlich

SF-Geschichten

Lässt sich Menschlichkeit programmieren?

Sie werden uns immer ähnlicher! Von einigen herbeigewünscht, von anderen gefürchtet, schreitet die Entwicklung im Bereich von Künstlicher Intelligenz unaufhaltsam voran. Doch wohin führt uns dieser Fortschritt? Vielleicht sind Androiden bald nicht wegzudenken, ...

4,99 €
Cover-Bild Fast menschlich Produktdarstellung
Denise Fiedler (Autor), Luc François (Autor), Marc Zoellner (Autor), Anna Eichenbach (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Stefan Junghanns (Autor), Reneé Engel (Autor), Michael G. Spitzer (Autor), Simon Krappmann (Autor), Jacqueline Mayerhofer (Autor), Sebastian Schaefer (Autor), Anna Lena Rückert (Autor), Christine Jurasek (Autor), Erik Huyoff (Autor), Sebastian Geiger (Autor), Stefan Lammers (Autor), Stephanie Lammers (Autor), Florian Krenn (Autor), Michael Erle (Autor), Frau B. (Autor), Anna Lena Diel (Autor), Jacqueline V. Droullier (Autor), Julia Freyer (Autor), Janina da Cunha (Autor)

Fast menschlich

SF-Geschichten

Lässt sich Menschlichkeit programmieren?

14,90 €
Cover-Bild Vikings of the Galaxy Produktdarstellung
Alexandra Baginsky (Autor), Lea Baumgart (Autor), Robert von Cube (Autor), Johannes Gebhardt (Autor), Geli Grimm (Autor), Thomas Heidemann (Autor), Louise Hofmann (Autor), Laurence Horn (Autor), Günther Kienle (Autor), David Knospe (Autor), Tanja Kummer (Autor), Marc Hamacher (Autor), Veronika Lackerbauer (Autor), Stefan Lammers (Autor), Robin Li (Autor), Dirk Mühlingshaus (Autor), Martina Schiller-Rall (Autor), Kornelia Schmid (Autor), Nele Sickel (Autor), Susanne Willeke (Autor), Verena Wisner (Autor)

Vikings of the Galaxy

Die jährliche Anthologie aus dem Leseratten Verlag heißt 2019 "Vikings of the Galaxy". Gesucht wurde im deutschsprachigen Raum der möglichst wahnwitzigste Irrsinn, den Wikinger im Weltall so verbreiten können. 20 Autoren liefern genau das: Funtastische Geschichten für die metgeschmierten Lachmuskeln.

9,99 €
Cover-Bild Vikings of the Galaxy Produktdarstellung