Suchergebnisse

Deine Suche ergab 70 Treffer
Cover-Bild Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Jüdisches Leben in Deutschland Produktdarstellung
Friedrich Anders (Autor), Stephan Kohser (Autor), Heike Krause-Leipoldt (Autor), Martin Liepach (Autor), Ulrich Mücke (Autor), Thomas Ott (Autor), Jule Sommersberg (Autor)

Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Jüdisches Leben in Deutschland

Unterrichtswerk für die Oberstufe / Wechselwirkungen und Anpassungsprozesse

23,00 €
Cover-Bild Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du Niedersachsen 2 Produktdarstellung
Steffen Kaliske (Autor), Stephan Kohser (Autor), Thomas Ott (Autor), Felix Schulten (Autor)

Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du Niedersachsen 2

Unterrichtswerk für Geschichte in der Sekundarstufe I / Von der römischen Antike bis zur Frühen Neuzeit

Geschichte & Du – Niedersachsen

Unsere hybride Reihe ...

29,00 €
Cover-Bild Buchners Kolleg Geschichte – Neue Ausgabe Niedersachsen / Buchners Kolleg Geschichte NI Abitur 2027 Produktdarstellung
Thomas Ahbe (Autor), Friedrich Anders (Autor), Boris Barth (Autor), Klaus Dieter Hein-Mooren (Autor), Stephan Kohser (Autor), Heike Krause-Leipoldt (Autor), Martin Liepach (Autor), Lorenz Maier (Autor), Ulrich Mücke (Autor), Oliver Näpel (Autor), Thomas Ott (Autor), Markus Reinbold (Autor), Reiner Schell (Autor), Jule Sommersberg (Autor), Jürgen Weber (Autor), Stefanie Witt (Autor), Hartmann Wunderer (Autor)

44,00 €
Cover-Bild Geschichte & Du – Hessen / Geschichte & Du Hessen 1 Produktdarstellung
Solveig Bronst (Autor), Matthias Brüggemeier-Koch (Autor), Ursula Hepp (Autor), Steffen Kaliske (Autor), Dietrich Karpa (Autor), Andrea Köhler (Autor), Stephan Kohser (Autor), Niko Lamprecht (Autor), Susanne Mortensen (Autor), Thomas Ott (Autor), Martina Rupp (Autor), Rolf Schulte (Autor), Felix Schulten (Autor), Miriam Sénécheau (Autor), Benjamin Stello (Autor), Jan Robert Weber (Autor), Regine Winkle (Autor), Maike Wirth (Autor)

Geschichte & Du – Hessen / Geschichte & Du Hessen 1

Unterrichtswerk für Geschichte in der Sekundarstufe I / Von der Ur- und Frühgeschichte bis zum Römischen Reich

Geschichte & Du – Hessen

Unsere hybride Reihe

Geschichte ...

29,00 €
Cover-Bild Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du NI click & teach 1 Box Produktdarstellung
Steffen Kaliske (Autor), Andrea Köhler (Autor), Stephan Kohser (Autor), Thomas Ott (Autor), Felix Schulten (Autor)

Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du NI click & teach 1 Box

Unterrichtswerk für Geschichte in der Sekundarstufe I / Digitales Lehrermaterial (Karte mit Freischaltcode)

Unterrichtsvorbereitung?
click & teach!

Mit click & teach, unserem Angebot für eine schnelle und unkomplizierte Unterrichtsvorbereitung, können Sie Ihren digitalen Arbeitsplatz rund um das Schulbuch von C.C.Buchner selbst gestalten!

click & teach bietet Ihnen:

das ...

37,00 €
Cover-Bild Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Der Erste Weltkrieg Produktdarstellung
Thomas Ahbe (Autor), Stephan Kohser (Autor), Heike Krause-Leipoldt (Autor), Thomas Ott (Autor), Markus Reinbold (Autor), Reiner Schell (Autor), Jürgen Weber (Autor), Hartmann Wunderer (Autor)

Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Der Erste Weltkrieg

Unterrichtswerk für die Oberstufe / Wurzeln unserer Identität

Passgenau für das Zentralabitur 2026 in Niedersachsen.

Auszug aus dem Inhalt:

Der Erste Weltkrieg

Wahlmodule

Die ...

23,00 €
Cover-Bild Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du Niedersachsen 1 Produktdarstellung
Solveig Bronst (Autor), Matthias Brüggemeier-Koch (Autor), Ursula Hepp (Autor), Steffen Kaliske (Autor), Dietrich Karpa (Autor), Andrea Köhler (Autor), Stephan Kohser (Autor), Niko Lamprecht (Autor), Thomas Ott (Autor), Martina Rupp (Autor), Rolf Schulte (Autor), Felix Schulten (Autor), Miriam Sénécheau (Autor), Benjamin Stello (Autor), Jan Robert Weber (Autor), Regine Winkle (Autor), Maike Wirth (Autor)

Geschichte & Du – Niedersachsen / Geschichte & Du Niedersachsen 1

Unterrichtswerk für Geschichte in der Sekundarstufe I / Von den ersten Menschen bis zur Antike

Geschichte & Du – Niedersachsen

Unsere hybride Reihe ...

26,50 €
Cover-Bild Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Mythen click & teach Box Produktdarstellung
Boris Barth (Autor), Klaus Dieter Hein-Mooren (Autor), Stephan Kohser (Autor), Lorenz Maier (Autor), Oliver Näpel (Autor), Thomas Ott (Autor), Jürgen Weber (Autor), Stefanie Witt (Autor), Hartmann Wunderer (Autor)

Buchners Kolleg. Themen Geschichte / Mythen click & teach Box

Unterrichtswerk für die Oberstufe / Digitales Lehrermaterial (Karte mit Freischaltcode)

27,00 €