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Cover-Bild Perfektion Pasta Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Mario Furlanello (Autor)

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Perfektion. Pasta Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Mario Furlanello (Autor)

Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta – mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Und ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Perfektion. Pasta Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Mario Furlanello (Autor)

Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta – mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Und ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Aroma essenziell Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Thomas Vierich (Autor)

Aroma essenziell

Die praktische Kunst des Würzens



Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Die gelungene Kombination von Aromen intensiviert den Geschmack und zaubert feine Nuancen. Wie man richtig würzt und worauf Sie achten müssen für ein optimales Zusammenspiel der Gewürze, haben die ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Aroma essenziell Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Thomas Vierich (Autor)

Aroma essenziell

Perfekt würzen - Erstaunliche Aromagruppen - Unentdeckte kulinarische Sensationen - Food-Pairing & Food-Completing | Von Stiftung Warentest: Die praktische Kunst des Würzen

"Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Nüsse – mit allen diesen Dingen kann man würzen. Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Es geht darum, Harmonien herzustellen und Kontraste zu schaffen, die zu den verwendeten Lebensmitteln und dem eigenen Stil passen. Die ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Aroma essenziell Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor), Thomas Vierich (Autor)

Aroma essenziell

Perfekt würzen - Erstaunliche Aromagruppen - Unentdeckte kulinarische Sensationen - Food-Pairing & Food-Completing | Von Stiftung Warentest: Die praktische Kunst des Würzen

"Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen, Essige, Öle, Nüsse – mit allen diesen Dingen kann man würzen. Gewürze machen aus einem guten Essen erst die perfekte Gaumenfreude. Es geht darum, Harmonien herzustellen und Kontraste zu schaffen, die zu den verwendeten Lebensmitteln und dem eigenen Stil passen. Die ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Aromenspiele Produktdarstellung
Stefanie Hiekmann (Autor), Thomas Vilgis (Autor)

Aromenspiele

Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing. Mit 40 raffinierten Rezepten

Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen. Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Der Gastronaut Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Der Gastronaut

Erkundungen eines kochenden Physikers



Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein? Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Der Gastronaut - Erkundungen eines kochenden Physikers Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Der Gastronaut - Erkundungen eines kochenden Physikers

Kochbuch mit Küchenphänomenen und ausgefallenen Rezepten – Thomas Vilgis

Eine außergewöhnliche Reise durch unser kulinarisches Universum
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein?
Thomas Vilgis, trickreicher Genussforscher und Physikprofessor ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Der Gastronaut - Erkundungen eines kochenden Physikers Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Der Gastronaut - Erkundungen eines kochenden Physikers

Kochbuch mit Küchenphänomenen und ausgefallenen Rezepten – Thomas Vilgis

Eine außergewöhnliche Reise durch unser kulinarisches Universum
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken? Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein?
Thomas Vilgis, trickreicher Genussforscher und Physikprofessor ...

PREIS:
19,99 €