Suchergebnisse

Deine Suche ergab 43 Treffer
Cover-Bild Molekularküche Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Molekularküche

Geschmack, Aromen, Flavour

Nach der sensationellen "Molekularküche - Das Kochbuch", die in die Welt der Küchenphysik und -chemie einführt, erklärt Prof. Dr. Vilgis chemisch, physikalisch und physiologisch den Geschmack und zeigt mit neuen Rezepten und ungewöhnlicher Küchentechnik wie man mit Hilfe dieses Wissens eine neue Vielfalt ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Molekularküche Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Molekularküche

Das Kochbuch

Molekularküche - ganz einfach! Prof. Dr. Thomas Vilgis,
Physiker und leidenschaftlicher Hobbykoch, zeigt, wie es
geht. Was passiert beim Niedriggaren mit dem Braten oder bei der Emulsion von Vinaigrette und wie funktioniert´s? Für Anfänger und Fortgeschrittene erläutert er auf 216 Seiten und in 50 ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Die Molekülchen-Küche Produktdarstellung
Thomas Vilgis (Autor)

Die Molekülchen-Küche

Experimente für Nachwuchs-Köche

Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder
Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion
Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns
selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf
Entdeckungsreise und schauen wir genauer ...

PREIS:
25,00 €