Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Fachkraft Küche Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Conrad Krödel (Autor), Heike Harten (Autor), Marco Voll (Autor)

Fachkraft Küche


Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs "Fachkraft Küche" ist identisch mit den ersten beiden Lehrjahren der Köche/Köchinnen.




Diese Neuerscheinung deckt die Inhalte der Lernfelder 1 bis ...

PREIS:
40,30 €
Cover-Bild Der junge Koch/Die junge Köchin Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Conrad Krödel (Autor), Heike Harten (Autor), Marco Voll (Autor)

Der junge Koch/Die junge Köchin


Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplans sind berücksichtigt, "Lernfeld-Buch": gegliedert nach den Lernfeldern des neuen Lehrplans (Lernfelder 1 bis 14). ...

PREIS:
47,70 €
Cover-Bild Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Conrad Krödel (Autor), Heike Harten (Autor), Marco Voll (Autor)

Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

Fachwissen Hotel - Restaurant - Küche


Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider wie etablierte und neue Fertigkeiten und Kompetenzen. ...

PREIS:
33,90 €
Cover-Bild Ausbildung im Lebensmittelhandwerk Produktdarstellung
Renate Hauser (Autor), Thomas Wolffgang (Autor), Gabriele Tronsberg (Autor), Ute Heinrich (Autor), Frank Brandes (Autor), Antje de Vries (Autor), Olaf Spilker (Autor)

Ausbildung im Lebensmittelhandwerk

Grundstufe Bäckerei - Konditorei - Verkauf


Die neue Lehrwerk-Reihe für die Ausbildung im Lebensmittelhandwerk beginnt mit dem ersten Band, "Lebensmittelhandwerk "Gemeinsame Grundstufe".


Das Buch wendet sich hauptsächlich an Auszubildende der Berufe Fachverkäufer/-in im ...

PREIS:
22,90 €
Cover-Bild Die praktische Prüfung - Koch/Köchin Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Liane Wolffgang (Autor)

Die praktische Prüfung - Koch/Köchin


Dieser Titel gibt Ihnen wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung. Er soll Ihnen helfen, sich optimal auf Ihren Berufsabschluss vorzubereiten.




Im Abschnitt Zwischenprüfung ...

PREIS:
23,70 €
Cover-Bild Hotel & Gast Produktdarstellung
Anton Beer (Autor), Frank Brandes (Autor), Hermann Grüner (Autor), Thomas Kessler (Autor), Conrad Krödel (Autor), Reinhold Metz (Autor), Marco Voll (Autor), Thomas Wolffgang (Autor)

Hotel & Gast


Das Standardwerk "Hotel & Gast" und das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf Hotelfachmann/Hotelfachfrau wichtig sind. ...

PREIS:
36,70 €
Cover-Bild Restaurant & Gast Produktdarstellung
Anton Beer (Autor), Frank Brandes (Autor), Hermann Grüner (Autor), Thomas Kessler (Autor), Conrad Krödel (Autor), Reinhold Metz (Autor), Marco Voll (Autor), Thomas Wolffgang (Autor)

Restaurant & Gast


Das Standardwerk "Restaurant & Gast" sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung im Beruf "Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau" wichtig sind. ...

PREIS:
36,70 €
Cover-Bild Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie Produktdarstellung
Reinhold Metz (Autor), Hermann Grüner (Autor), Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Thomas Kessler (Autor), Anton Beer (Autor), Conrad Krödel (Autor), Marco Voll (Autor)

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie


Das Standardwerk "Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie" sowie das dazugehörige Medienpaket enthalten alle Inhalte, die heute für die professionelle und moderne Ausbildung in den Berufen Fachkraft im Gastgewerbe sowie Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie. ...

PREIS:
38,30 €
Cover-Bild Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Heike Harten (Autor), Marco Voll (Autor)

Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe


Das einbändige Arbeitsmaterial für den "Jungen Koch" vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt auf die neue 37. Auflage von "Der junge Koch/Die junge Köchin" enthält es über 200 Arbeitsblätter für Festigungsphasen im Unterricht, Wiederholung und Nachbereitung des Lernstoffs. ...

PREIS:
21,70 €
Cover-Bild Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe Produktdarstellung
Thomas Wolffgang (Autor), Frank Brandes (Autor), Heike Harten (Autor), Marco Voll (Autor)

Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe


Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage "Der junge Koch/Die junge Köchin". Bewährtes und Neues - aktuelles pädagogisches Material für den Unterricht. Der Zusammenlegung von Theorie- und Praxisthemen im Lehrbuch wird auch im Arbeitsmaterial Rechnung getragen (einbändige Ausgabe). ...

PREIS:
22,90 €