Suchergebnisse

Deine Suche ergab 14 Treffer
Cover-Bild Was is(s)t Deutschland Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern
Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Scheunenwirtin Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Scheunenwirtin

Bio-Spitzenküche von der Schwäbischen Alb. Nachhaltig, authentisch, regional



Am Rande des Himmels, in Bartholomä, einem Luftkurort auf der Ostalb, liegt ein 250 Jahre altes Hofgut. Dort findet sich das Reich der Scheunenwirtin Renate Lieb, die mit ihrem Mann Günther Saiger ein kleines Universum betreibt. Mit gutem Essen und »was im Glas«, ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Die neue albanische Küche. Produktdarstellung
Bledar Kola (Autor), Ursula Heinzelmann (Autor)

Die neue albanische Küche.

Mediterran, Modern, Mullixhiu


Mullixhiu (sprich: Moulijou), das heißt auf Albanisch Müller, und drei Mühlen drehen sich in Bledar Kolas Restaurant den ganzen Tag, in ihnen mahlt er Weizen, Mais und die in Albanien selten gewordenen Sorten Gerste und Hafer. Überhaupt kommen bei ihm ausschließlich lokale Produkte zum Einsatz, ...

PREIS:
34,00 €
Cover-Bild Die neue albanische Küche Produktdarstellung
Bledar Kola (Autor), Ursula Heinzelmann (Autor)

Die neue albanische Küche

Mediterran, Modern, Mullixhiu


Mullixhiu (sprich: Moulijou), das heißt auf Albanisch Müller, und drei Mühlen drehen sich in Bledar Kolas Restaurant den ganzen Tag, in ihnen mahlt er Weizen, Mais und die in Albanien selten gewordenen Sorten Gerste und Hafer.  Überhaupt kommen bei ihm ausschließlich lokale Produkte zum ...

PREIS:
21,99 €
Cover-Bild Vom Käsemachen Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss



Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie führt von Brandenburg ins Allgäu, über die Alpen nach Italien und weiter nach Anatolien, Irland, Norwegen, Kalifornien und Vietnam. Sie ist unterwegs zu Menschen, ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Vom Käsemachen Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Vom Käsemachen

Tradition, Handwerk und Genuss



Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise. Sie führt von Brandenburg ins Allgäu, über die Alpen nach Italien und weiter nach Anatolien, Irland, Norwegen, Kalifornien und Vietnam. Sie ist unterwegs zu Menschen, ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild CHINA Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

CHINA

Die Küche des Herrn Wu

DAS CHINA KOCHBUCH VOM FEINSTEN
Selten werden die gleichen Speisen serviert, wenn Chinesen gemeinsam essen: Jeder ist verpflichtet, ein anderes Gericht
zu bestellen. Unter den rund 80 traditionellen Rezepten im Buch findet sich eine große Auswahl an Suppen, Vorspeisen,
Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Monsieur Vuong Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Monsieur Vuong

Das Kochbuch

In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen ...

PREIS:
17,99 €
Cover-Bild Monsieur Vuong Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

Monsieur Vuong

Das Kochbuch

In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen ...

PREIS:
18,00 €
Cover-Bild SZ Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland Produktdarstellung
Ursula Heinzelmann (Autor)

SZ Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal.
Dieses Buch ...

PREIS:
7,95 €