Edda Bartelt (Autor), Jürgen Baumgart (Autor), Michael Bülte (Autor), Michael Gänzle (Autor), Goetz Hildebrandt (Autor), Friedrich-Karl Lücke (Autor), Gerhard Reuter (Autor), Uwe Seybold (Autor), Thiemo Albert (Autor), Peggy Braun (Autor), Diana Graubaum (Autor), Mohamed Hafez Hafez (Autor), Rüdiger Hauck (Autor), Jan Kabisch (Autor), Ulrike Machold (Autor), Jörg Oehlenschläger (Autor), Pichner Rohtraud (Autor), Tassilo Seidler (Autor), Hans-Dieter Werlein (Autor)
Mikrobiologie der Lebensmittel
Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost
Neben den Eigenschaften des Lebensmittels, wie Wasseraktivität, pH-Wert und Salzgehalt haben auch die Lagerbedingungen Einfluss auf die Haltbarkeit. Fermentierte Fleischprodukte haben eine meist durch Starterkulturen definierte Flora, die für die Aromenbildung relevant ...
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