Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Produktdarstellung
Volker Waltmann (Autor), Christine Schneider (Autor)

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Produktdarstellung
Volker Waltmann (Autor), Christine Schneider (Autor)

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Produktdarstellung
Volker Waltmann (Autor), Christine Schneider (Autor)

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens ...

PREIS:
29,95 €