Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie


Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie



Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit ...

PREIS:
26,96 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie

Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie

Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmittel-Technologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie

Das Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten der Lebensmittelchemie und der Lebensmitteltechnologie, sowie an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor), Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie



Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung unserer Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Doch Lebensmittelchemie ist mehr als nur die Lehre von den Lebensmittelinhaltsstoffen. Vielmehr ...

PREIS:
26,96 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor), Reinhard Matissek (Autor)

Lebensmittelchemie


Lebensmittelchemie umfasst das Wissen über die Zusammensetzung unserer Lebensmittel ebenso wie das ihrer Eigenschaften und Inhaltsstoffe. Unerwünschte Stoffe müssen erkannt werden, um Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln beurteilen zu können. Das kompakte Lehrbuch erscheint in der 7. ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Lebensmittelchemie Produktdarstellung
Werner Baltes (Autor)

Lebensmittelchemie

Dieses Buch entstand aus Vorlesungen für Studenten der Lebensmitteltechnologie an der TU Berlin. Es wendet sich an Studenten, die Lebensmittelchemie im Nebenfach studieren, wie z.B. Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftler, Chemiker und Mediziner. Für Studenten im Hauptfach Lebensmittelchemie ...

PREIS:
26,99 €