Suchergebnisse

Deine Suche ergab 65 Treffer
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Wolfram Baldauf (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, richtige Glasauswahl, optimale Trinktemperatur. Erleben Sie einfach die Freude, durch eigenes Fachwissen den Gast perfekt betreuen zu können.

Dieses Buch ...

PREIS:
20,48 €
Cover-Bild Servierkunde E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Servierkunde E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf
es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet
der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen?
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes
Speisen- ...

PREIS:
16,03 €
Cover-Bild Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox Produktdarstellung
Heinz Lenger (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Getränkekunde + TRAUNER-DigiBox

Ein gutes Getränkeservice ist ein Cocktail aus verschiedenen Ingredienzien, wie bester Getränkequalität, richtiger Glasauswahl, optimaler Temperatur und der Freude, das eigene Fachwissen mit dem Gast teilen zu können.

Das vorliegende Buch soll den Schülerinnen und Schülern ein treuer Ratgeber während ...

PREIS:
18,92 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
18,26 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christian Turisser-Gala (Autor), Rudolf Forjan (Autor)

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig
gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den
Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber
hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg ...

PREIS:
16,39 €
Cover-Bild Küche, Service und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Petra Mösenlechner (Autor), Gertrud Hauder (Autor), Christa Lachinger (Autor), Monika Wilks (Autor), Ruth Krotzer (Autor), Elfriede Schmid (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Johann Stickler (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor)

Küche, Service und Betriebsorganisation E-Book Solo

Kochen? Servieren? Organisieren? Kann ich das überhaupt? Und ist das nicht extrem
mühsam? Nein! Hau dich rein, trau dich rein – dann kannst du feststellen, dass die
Gastronomie eine spannende Welt ist, in der man viel erleben kann, und die einen
auch enorm bereichert.
Dieses Buch ist deine Eintrittskarte ...

PREIS:
16,64 €
Cover-Bild Einführung in Servieren E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Rudolf Wolfschlucker (Autor), Johann Stickler (Autor)

Einführung in Servieren E-Book Solo

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über ...

PREIS:
11,58 €
Cover-Bild Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
15,88 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Traxler (Autor), Johann Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie und
Praxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerst
die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildern
in der Hotellerie und Gastronomie und holen ...

PREIS:
18,26 €
Cover-Bild Serviceorganisation, Servieren und Getränke E-Book Solo Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Johann Stickler (Autor)

Serviceorganisation, Servieren und Getränke E-Book Solo

"Um als Servicemitarbeiter/in erfolgreich zu sein, muss man einerseits die Basistechniken
beherrschen und andererseits über das betriebliche Angebot (und darüber
hinaus) bestens Bescheid wissen. Denn Gästeberatung ist auch Verkauf und demnach
Überzeugungsarbeit. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten ...

PREIS:
23,37 €