Suchergebnisse

Deine Suche ergab 32 Treffer
Cover-Bild WASSER Produktdarstellung
Wolf D. Hartmann (Autor), Brigitte Nixdorf (Autor), Gertrud Zucker (Autor)

WASSER

Heiteres ABC für Limnologen und andere Wasserfreunde

Wasser ist im doppelten Sinne oft genug in aller Munde:
Als lebenserhaltender Trunk und Diskussionsstoff bei zu viel Regen oder Wassermangel - und verschmutzung.

Das heitere Wasser-ABC führt anhand ausgewählter Stichworte und Graphiken zu manch überraschender Einsicht in das prickelnde Element und in ...

Cover-Bild Trumps Twitter Tiraden Produktdarstellung

Trumps Twitter Tiraden

Kleines Tweet-Lexikon zu Sprüchen zu Donald I.

Lesen, staunen und lachen Sie, wie simpel ein Erstklässler im Twitterstil mit 70 regiert, wie er die Welt und vor allem sich selbst sieht.Denn manche Dinge lassen sich leichter schlucken, wenn man sie mit Humor nimmt.

Cover-Bild WA(H)RE WESTLICHE WERTE Produktdarstellung
Wolf D. Hartmann (Autor), Gertrud Zucker (Autor)

WA(H)RE WESTLICHE WERTE

Kleines Satire-Lexikon

Wissen Sie, was wahre westliche Werte wert sind?
Hier erfahren Sie es von A wie Aufklärung bis Z wie Zivilcourage. Unsere Werte umfassen mehr als Waren und Wertpapiere.
Vielfach werden aber gerade Werte unter Wert gehandelt. Wo wahre Werte verkauft werden, geht die Zukunft verloren.

Wolf D. Hartmann ...

Cover-Bild Die Euro-Konkurrenz nach dem Brexit Produktdarstellung
Dietrich Walther (Autor), Walter Stock (Autor), Wolf D. Hartmann (Autor)

Die Euro-Konkurrenz nach dem Brexit

Ist der europäische Wirtschaftsraum mit dem EURO wettbewerbsfähig?

Wie kann der Euro wiedererstarken?

Der Euro gerät im globalen Währungs- und Finanzsystem durch Konkurrenzwährungen wie dem chinesischen Renminbi immer mehr unter Druck. Gleichzeitig schwächt das britische Brexit-Votum vom Juni 2016 die Stabilität und die internationale Stellung der europäischen Gemeinschaftswährung. ...

14,90 €
Cover-Bild Hilfe, die Russen kommen! Produktdarstellung
Wolf D. Hartmann (Autor), Gertrud Zucker (Autor)

Hilfe, die Russen kommen!

Kleines Lexikon der Russophobie

Mit heiter-ironischen Worten und frechem Zeichenstift
Illustrieren Autor und Künstlerin die paranoide Russenangst.
Von Iwan dem Schrecklichen bis heute hat sich nichts geändert.
Unsere Frauen gilt es vor Putins Schurken zu schützen.
Selbst im Sport ist allerhöchste Vorsicht geboten.
Doping und Fremdenangst ...

Cover-Bild KARL IV. - Kaiser in Mitteleuropa Produktdarstellung
Wolf D. Hartmann (Autor), Elke Strauchenbruch (Autor)

KARL IV. - Kaiser in Mitteleuropa

Geschichte(n) zum Wirken eines großen europäischen Staatsmannes

7,80 €
Cover-Bild Drahteseleien Produktdarstellung

Drahteseleien

Radfahrgeschichten zum Lebenslenken

Das Leben empfinden viele wie Fahrradfahren. Man muss sich abstrampeln, um im Sattel zu bleiben und die Balance zu halten. Hartmann erzählt in 25 Geschichten humorvoll Radfahrerlebnisse aus seinem Leben mit nützlichen Lerneffekten.

Cover-Bild Die Euro-Expansion Produktdarstellung
Dietrich Walther (Autor), Walter Stock (Autor), Wolf D. Hartmann (Autor)

Die Euro-Expansion

Was könnte der Euro in einem gesamteuropäischen Wirtschaftsraum bewirken

Mit dem Euro gegen die Krise.

Im Jahr 2015 sind noch immer viele europäische Wirtschaften überschuldet, die Bankensysteme
weiterhin schwach – trotz der Maßnahmen der EZB, die noch nicht richtig greifen wollen.
Bleibt dies so, sind die Gefahren groß, denn auf der nächsten Stufe der Schuldenleiter werden
nicht ...

14,90 €
Cover-Bild Geschockt Produktdarstellung

Geschockt

Eine Wendestory mit Nähkästchen-Plaudereien

Mit heiter-ironischen Blickwinkel und ohne Betroffenheits-Gejammer schildert der Autor Erfahrungen aus der Wendezeit. Dabei geht es um das Schlankmachen von Beschäftigten nach der Übernahme aus dem ehemaligen TKC. Die 1992 verbotene Wendestory von Wolf D. Hartmann erscheint erstmals im REGIA ergänzt ...

Cover-Bild Die Euro-Vision Produktdarstellung
Wolf D. Hartmann (Autor), Walter Stock (Autor)

Die Euro-Vision

Szenarien einer Rettung

Deutschland hat gewählt. Jetzt erwarten uns die politischen Weichenstellungen für die Zukunft. Dieses Werk stellt nach der Bundestagswahl 2013 daher eine umso wichtigere Diskussionsgrundlage für Politik und Wirtschaft dar, als es das Verstehen um die Eurokrise und das Mitwirken an der Lösung fördert.

Dazu ...

19,90 €