Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Food Report 2023 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2023

Der zehnte Food Report von Hanni Rützler liefert Denkanstöße, Ausblicke und Visionen – und das gerade in einer Zeit der multiplen Krisen. Er regt dazu an, nicht nostalgisch zurückzublicken, sondern Inventur zu machen: Welche Muster, Strukturen und Handlungsweisen passen wirklich noch in eine Zeit, in ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild How Did Meyer Survive? Produktdarstellung
Wolfgang Reiter (Autor)

How Did Meyer Survive?

Wie der jüdische Physiker Stefan Meyer die NS-Diktatur überlebte

Der österreichische jüdische Physiker Stefan Meyer gilt als Pionier der Erforschung der Radioaktivität. Gemeinsam mit Franz S. Exner leitete er das berühmte Institut für Radiumforschung – bis zu seiner Pensionierung 1938. Als die Emigration scheitert, flieht Meyer aus seinem bürgerlichen Umfeld in ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild Food Report 2022 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2022

Hanni Rützlers Food Report 2022 zeigt, welche Food-Trends durch die Pandemie befeuert wurden – und was Unternehmen jetzt tun müssen, um in Zukunft resilienter aufgestellt zu sein.

„Wer in Zukunft in Gastronomie und Hotellerie reüssieren will, braucht ein unverwechselbares Profil. Da reichen die kreativen ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2021 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2021

Hanni Rützlers Food Report erklärt die wichtigsten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen für Food and Beverage. Mit Brancheninsights, Themenschwerpunkten und Best Practices aus aller Welt dient er Lebensmittelherstellern, Gastronomen und Lebensmittelhändlern als Grundlage für Zukunftsentscheidungen. ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2020 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2020

Hanni Rützlers Food Report 2020

Hanni Rützlers Food Report erklärt die wichtigsten Trends, Entwicklungen und Zukunftsthemen für Food & Beverage. Mit Brancheninsights, Themenschwerpunkten und Best Practices aus aller Welt dient er Lebensmittelherstellern, Gastronomen und Lebensmittelhändlern als Grundlage für Zukunftsentscheidungen.

„Was ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2019 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2019

Als Ernährungs- und Trendexpertin ist Hanni Rützler immer auf der Suche nach den wichtigsten Trends der Szene. Im diesjährigen Food Report legt sie den Fokus auf die französische Küche, denn die Zeit scheint reif für eine Renaissance! Eine Art Neu(er)findung erleben auch der LEH und das einst so wenig ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2018 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2018

Der Star des diesjährigen Food Reports ist das Gemüse! “Pflanzen erlangen eine neue Hauptrolle auf unserem Teller”, so die international renommierte Foodtrendexpertin Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report. Darin analysiert und reflektiert Sie über ​die wichtigsten Trendphänomene der Food-Branche und ...

PREIS:
133,75 €
Cover-Bild Food Report 2017 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2017

Im Food Report 2017 beleuchtet Hanni Rützler die großen und kleinen Visionen der Food- Branche. Diese mögen auf den ersten Blick vielleicht träumerisch oder gar unrealistisch erscheinen. Aber sie zeigen doch, was möglich ist und wie sehr die Branche vor neuen Ideen sprudelt. Vieles wird Science-Fiction ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Food Report 2016 Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Food Report 2016

Essen wird zum Stilmittel. Künftig definieren wir uns über unsere Ernährung. Was wir wann wie und mit wem genießen. Dies ist die provokante These, die Hanni Rützler im Food Report 2016 vertritt.

Bereits im dritten Jahr erscheint der Food Report vom Zukunftsinstitut in Kooperation mit der Lebensmittel ...

PREIS:
150,00 €
Cover-Bild Muss denn Essen Sünde sein? Produktdarstellung
Hanni Rützler (Autor), Wolfgang Reiter (Autor)

Muss denn Essen Sünde sein?

Orientierung im Dschungel der Ernährungsideologien

Was früher die Diäten waren, sind heute die zum korrekten Lebensstil erklärten Essmarotten. Ob vegan, laktose- oder glutenfrei - radikale Ernährungsweisen sind Dauerthema in Zeitschriften, Ratgebern und Talkshows. Anders als bei den meisten Diäten geht es bei diesen Ernährungsweisen aber nicht nur um ...

PREIS:
5,99 €