Lebendige Noten
Es tanzen die Noten querfeldein,
so mancher stimmt in die Musik mit ein.
Doch manchmal verschwinden die Noten dazu –
und schon beginnt die Suche im Nu.
Es tanzen die Noten querfeldein,
so mancher stimmt in die Musik mit ein.
Doch manchmal verschwinden die Noten dazu –
und schon beginnt die Suche im Nu.
Poetry ugandischer Frauen.
Wie viel größer könnte der Beitrag afrikanischer Frauen sein, wenn sie ihr volles Potenzial entfalten könnten!
Durch bessere Bildungsmöglichkeiten und einer fördernde Umgebung sind sie dazu in der Lage.
Dies könnte der große Wandel für Afrika sein!
Wir bereiten den Weg für ...
Poetry ugandischer Frauen.
Dies könnte der große Wandel für Afrika sein!
Wir bereiten den Weg für ...
Wir kreieren dieses Kunstbuch Black Survivors um den Black Survivors eine Stimme zu geben und um gemeinsam einen Beitrag zu leisten.
Lyrik, Zeichnungen, Interviews, Fotografien, Zitate
(Sprache: deutsch + englisch)
Let us join hands and relax.
I am international.
No one here knows what I feel -
We ...
Schaut her, was haben wir vollbracht
und uns ganz viel Mühe gemacht:
Wir reimten aus der Kindersicht
und hoffen, ihr verschmäht es nicht.
Von der Geburt bis zu den Teenie-Stunden
kamen viele über die Runden.
Erlebnisse, die unvergesslich sind,
reimten wir so ganz geschwind.
Und nun wünschen wir euch ...
Lyrik, Zeichnungen, Interviews, Fotografien, Zitate
(Sprache: deutsch + englisch)
Let us join hands and relax.
I thought the fight is over sometime,
I thought brotherhood ...
Die Liebe ist eine Sammlung schöner Momente und letztendlich die Antwort auf alles.
Die Lyrikerin Xenia Hügel und die Künstlerin Irene von Müller-Liebig präsentieren mit ihrem Werk eine lyrisch-malerische Sammlung der größten Kraft der Welt.
In "Bruchstücke des Glücks" geht es um das schönste Streben der Welt. Eine individuelle Wahrheit und reale Wirklichkeit. Xenia Hügel vermittelt die Konzentration auf das Glück. Man subtrahiere die Angst und das Glück bleibt. Das Denken und Fühlen sollte auf das Positive ausgerichtet sein. Die Leserinnen ...