Suchergebnisse

Deine Suche ergab 16 Treffer
Cover-Bild Das Science Fiction Jahr 2023 Produktdarstellung
Erik Simon (Autor), Dominik Irtenkauf (Autor), Judith C. Vogt (Autor), Kai U. Jürgens (Autor), Hans Frey (Autor), Uwe Neuhold (Autor), Gary Westfahl (Autor), Maurice Schuhmann (Autor), Wolfgang Neuhaus (Autor), Guido Sprenger (Autor), Markus Tillmann (Autor), Karlheinz Steinmüller (Autor), Yvonne Tunnat (Autor), Udo Klotz (Autor), Thorsten Hanisch (Autor), Simon Spiegel (Autor), Lutz Göllner (Autor), Florian Rinke (Autor), Matthias Hofmann (Autor), Johannes Hahn (Autor)

Das Science Fiction Jahr 2023

Science Fiction und wie sie die Welten verändert

Welches literarische Genre lädt Schreibende wie die Science Fiction dazu ein, sich eine andere als unsere Realität auszumalen, Was-wäre-wenn-Fragen zu stellen, neue Gesellschaftsformen zu denken und Konflikte ohne Gewalt zu lösen? Diverse aktuelle gesellschaftliche ...

16,99 €
Cover-Bild Das Science Fiction Jahr 2023 Produktdarstellung

Das Science Fiction Jahr 2023

Science Fiction und wie sie die Welten verändert

16,99 €
Cover-Bild Nacht Produktdarstellung
Helmut Blepp (Autor), Martina Bracke (Autor), Angelika Brox (Autor), Hannah Budde (Autor), Manuela Büttner (Autor), Agnes Decker (Autor), Katharina Deppermann (Autor), Winfried Dittrich (Autor), Giorgi Ghambashidze (Autor), Herbert Glaser (Autor), Claudia Grothus (Autor), Barbara Guggenbichler (Autor), Monika Heil (Autor), Anita Hetzenauer (Autor), Kai Hölcke (Autor), Michael Jaffke (Autor), Caroline Kemps de Escalante (Autor), Karl-Otto Kaminski (Autor), Bernd Kleber (Autor), Ursula Kollasch (Autor), Gabriel Kos (Autor), Maria Lehner (Autor), Tessa Maelle (Autor), Oliver Miller (Autor), Bettina Müller (Autor), Rena Müller (Autor), Ellen Norten (Autor), Alisha Pilenko (Autor), Ina Rieder (Autor), Bianca Röschl (Autor), Lena Rupp (Autor), Sophie Schoer (Autor), Dan Schuh (Autor), Iver Niklas Schwarz (Autor), Dieter Stiewi (Autor), Heike Stuckert (Autor), Janina Thomas (Autor), Yvonne Tunnat (Autor), Anna Wick (Autor), Stefan G. Wolf (Autor), Regina W. Egger (Autor)

Nacht

41 Geschichten

11,90 €
Cover-Bild Irgendwas ist immer Produktdarstellung
Katharina Rieder (Autor), Christiane Labusga (Autor), Miklos Muhi (Autor), Marco A. Rauch (Autor), Bernd Kleber (Autor), Helga Rougui (Autor), Michael Voß (Autor), Karl Kieser (Autor), Yvonne Tunnat (Autor), Maria Lehner (Autor), Regina W. Egger (Autor), Kornelia Wulf (Autor), Angelika Brox (Autor), Martina Annecke (Autor), Franck Sezelli (Autor), Monika Heil (Autor), Clara Sinn (Autor), Anna Katharina Deichmann (Autor), Agnes Decker (Autor)

Irgendwas ist immer

Unsere besten Geschichten 2021

In diesem Buch sind die 41 besten Geschichten des Mitmach-Projektes auf www.schreiblust-verlag.de zusammengefasst.

11,90 €
Cover-Bild dahinter Produktdarstellung
Jennifer Pfalzgraf (Autor), Nora Burgard-Arp (Autor), June Is (Autor), Yvonne Tunnat (Autor), Liv Modes (Autor), Tino Falke (Autor), SM Gruber (Autor)

dahinter

Was machst du gerade?
Niemand macht was!

Sieben Autor*innen spielen mit den Bedeutungen ihrer Geschichten. Was versteckt sich hinter den Figuren und Handlungen? Diese Anthologie ist ein herrliches Spiel mit der Symbolik!

Dabei sind:
Jennifer Pfalzgraf, Nora Burgard, June Is, Yvonne Tunnat, Liv Modes, ...

5,99 €
Cover-Bild Der ganz normale Wahnsinn Produktdarstellung
Marianne Apfelstedt (Autor), Raina Bodyk (Autor), Angelika Brox (Autor), Agnes Decker (Autor), Winfried Dittrich (Autor), Hans-Günter Falter (Autor), Nadja Kaspar (Autor), Bernd Kleber (Autor), Karl Kieser (Autor), Michael Kothe (Autor), Ulli Lenz (Autor), Lea Naum (Autor), Jochen Ruscheweyh (Autor), Andreas Schröter (Autor), Yvonne Tunnat (Autor), Franck Sezelli (Autor), Michael Voß (Autor), Kornelia Wulf (Autor)

Der ganz normale Wahnsinn

Unsere besten Geschichten 2020

Anthologie mit den besten Geschichten im Jahr 2020 aus dem Mitmachprojekt im Schreiblust-Verlag (www.schreiblust-verlag.de)

9,90 €