WWS You can't plan it all 2025
Für eine simple Wochenplanung Mit Lesebändchen, 52 Zitaten und Platz für eigene Notizen Die Agenden sind nicht einzeln bestellbar, sondern nur im Display erhältlich.
Minute Books – Display Serie 4 5 Ex. Chandler, Chillen 5 Ex. Krien, Freiheit 5 Ex. Lappert, Aussichten 5 Ex. Molière, Der eingebildete Kranke 5 Ex. Mozart, Briefe 5 Ex. Noll, Lebensträume 5 Ex. Roscoe, Leben 5 Ex. Roth, Legende 5 Ex. Süskind, Kampf 5 Ex. Ungerer, Liederbuch klein
10 neue Minute Books zum Sammeln und Verschenken – wie immer in limitierter Auflage.
Eine Blütenlese deutschsprachiger Gedichte über Bienen, Honig und Imker.
Süß ist was ich schaffe,
stechend meine Waffe,
meine Höschen gelb wie Gold -
allen Blumen bin ich hold.
Bienen sind besondere Tiere, in der Lyrik spielen sie oft eine zentrale Rolle als Metapher für das menschliche Zusammenleben ...
Zusammenfassungen der Vortragsveranstaltungen Praxisführung, Kleintiere, Kleintiere - Next Level, Zoo- und Wildtiere, Bienen und Pferd im Rahmen des bpt-Kongresses 2019, München
Zusammenfassungen der Vortragsveranstaltungen Schwein inkl. Lebensmittelsicherheit, Rind inkl. Lebensmittelsicherheit und Geflügel im Rahmen des bpt-Kongresses 2019, München
Zusammenfassungen der Vortragsveranstaltungen Praxisführung, Kleintiere, Zootiere und Pferd im Rahmen des bpt-Kongresses 2018, Hannover
Zusammenfassungen der Vortragsveranstaltungen Schwein inkl. Lebensmittelsicherheit, Rind, Geflügel und Veterinary Public Health im Rahmen des bpt-Kongress 2018, Hannover
Weshalb der Name der Buchreihe "StraleSunth"?
Zu Zeiten des Dreißigjährigen Krieges, als Wallenstein Stralsund vom Himmelholen wollte, sei es auch mit Ketten an den Himmel gebunden, hieß Stralsund Stralesunth. Wir nutzen diese alte Stadtbezeichnung, um mit ihr eine Brücke zu schlagen, von der Vergangenheit ...