Suchergebnisse

Deine Suche nach "Holger Vos" ergab 34 Treffer
Cover-Bild Lost in the Chaco Produktdarstellung
Anke Vos (Autor), Holger Vos (Autor)

Lost in the Chaco

Buch zum Blog

Das Buch besteht aus ausgewählten Posts eines Blogs, den wir 2010-2011 im paraguayischen Chaco geführt haben. Dieser diente dazu, unsere Freunde und Familien an unserem Leben in einer ungewöhnlichen Umgebung mit exotischer Tier- und Pflanzenwelt teilhaben zu lassen. Wir schildern Ausflüge, unser Alltags- ...

12,00 €
Cover-Bild Kempo - Der Weg ostasiatischer Kampfkunst aus "westlicher" Sicht gedeutet Produktdarstellung

Kempo - Der Weg ostasiatischer Kampfkunst aus "westlicher" Sicht gedeutet

Prozesse der Selbstregulation und Selbstorganisation im Übungskontext ostasiatischer Bewegungs- und Kampfkünste

Der hier dargestellte Deutungsansatz befasst sich mit der Frage nach der Funktionsweise ostasiatischer Kampf- und Bewegungskünste (Qigong, Taijiquan, Shaolin-Quanfa, Aikido, Karatedo) und der Interaktion von Psyche und Physis während des Übens solcher Bewegungsformen.
Ausgangspunkt ist die traditionelle ...

14,99 €
Cover-Bild Teufelsauge Produktdarstellung

Teufelsauge

Jane Darkwood, Ehefrau des angesehenen Psychiaters Jospeh Darkwood, wird von ihrem Mann verlassen.

In seinem Abschiedsbrief schreibt er von etwas Bösem, das im Land’s End auf verletzliche Seelen lauere. Jane folgt ihrem Mann und entdeckt dessen Geheimnis.

Auf diese Weise tief verletzt und zweifelnd, ...

7,99 €

Das Dunkel ist nicht leer

Eine junge Frau entkommt aus der dunklen Höhle, wo sie ihr Dasein gefristet hat. Jemand verliebt sich in sie. Doch keiner verlässt einfach so das Reich des Hades.
Ein Mann hat den Sinn seiner Existenz verloren. Die Welt wird grau und trostlos für ihn, ohne eine Rose. Er macht sich auf zum grauen Turm.

8,00 €
Cover-Bild Die Weltdeutung im Silmarillion von J. R. R. Tolkien Produktdarstellung

Die Weltdeutung im Silmarillion von J. R. R. Tolkien

Eine Untersuchung zur Funktionalität und zu den ethischen Prinzipien des Textes im Kontext des Tolkien’schen Werkes mit Bezug zu den altnordischen Mythen

Das Werk von J. R. R. Tolkien erfreut sich durch die Verfilmung des Herrn der Ringe von Peter Jackson (wieder) größter Beliebtheit. Nicht zuletzt fasziniert der Herr der Ringe deshalb die Leserschaft, weil bei der Lektüre der Eindruck von Echtheit entsteht, von einer wahrhaft existierenden Welt, in der ...

15,00 €
Cover-Bild Das Dunkel ist nicht leer Produktdarstellung
Holger Vos (Autor), Anna Voigtländer (Autor)

Das Dunkel ist nicht leer

in sie. Doch keiner verlässt einfach so das Reich des Hades.
Rose. Er macht sich auf zum grauen Turm.

14,90 €
Cover-Bild Das Dunkel ist nicht leer Produktdarstellung
Holger Vos (Autor), Anna Voigtländer (Autor)

Das Dunkel ist nicht leer

in sie. Doch keiner verlässt einfach so das Reich des Hades.
Rose. Er macht sich auf zum grauen Turm.

12,90 €
Cover-Bild Verstehen von Anfang an, 7, 2 (2022) Produktdarstellung

Verstehen von Anfang an, 7, 2 (2022)

Universitäres Studium und berufliche Praxis

Editorial

Contributions

Holger Pyka
Haltung und Methode
Chancen der exegetischen Ausbildung aus Sicht der zweiten Ausbildungsphase

Ariane Dihle / Michaela Veit-Engelmann
Die Bibel im Religionsunterricht ins Gespräch bringen
Herausforderungen für das Lehramtsstudium der Evangelischen Theologie in Deutschland

Christiane ...

45,00 €
Cover-Bild Schwarzer Drachen Magische Kurzgeschichten Produktdarstellung
Petra Gugel (Autor), Holger Vos (Autor), Sabrina Nickel (Autor), Miriam Rieger (Autor), Florian Geiger (Autor), Sandra Schwarzer (Autor), Peter Stohl (Autor), Alexander Gail (Autor), Doris E.M. Bulenda (Autor), Martina Sprengler (Autor), Lars Hannig (Autor)

Schwarzer Drachen Magische Kurzgeschichten

Band 3

Pünktlich zur schönsten Zeit des Jahres erscheint nun schon der dritte magische Geschichtenband – 11 Autorinnen und Autoren mit 15 fantastischen Geschichten:
Holger Vos, Petra Gugel, Sandra Schwarzer, Doris E. M. Bulenda, Peter Stohl, Alexander Gail, Sabrina Nickel, Miriam Rieger, Florian Geiger, Martina ...

5,99 €
Cover-Bild Schwarzer Drachen Magische Kurzgeschichten Produktdarstellung
Nicole Grom (Autor), Holger Vos (Autor), Sabrina Nickel (Autor), Christoph Stark (Autor), Monika Grasl (Autor), Sandra Schwarzer (Autor), Peter Stohl (Autor), Alexander Gail (Autor), Doris E.M. Bulenda (Autor), Kornelia Schmid (Autor), Sabine Kohlert (Autor), Derk Winther (Autor), Inga Kess (Autor)

Schwarzer Drachen Magische Kurzgeschichten

Band 2

Am Abend des 20. Mai anno 1618 begann das Vieh im Stall zu brüllen, als spürte es sein Ende. Fünf verwachsene Kälber wurden zur selben Stunde geboren. Ein Geruch nach Meeresgischt kam auf, obwohl man vom Wasser tageweit entfernt war. Dann erhob sich ein Wind, der mit leisem Säuseln begann und eine süßliche ...

5,99 €