Wo sich die Sterne spiegeln
Inhalt:
Zu Hause ist, wo wir zusammen sind
Inhalt:
Zu Hause ist, wo wir zusammen sind
Die drei Halbgeschwister Malcolm, Callie und Keira wussten nichts voneinander. Aber als ihr Großvater sie in der Familienvilla am See zusammenführt, beginnt für sie alle ein neues Leben. Malcolm, der schon längst den Familienkonzern »Alberto’s Alfresco« leitet, muss damit zurechtkommen, dass zu Hause plötzlich zwei Schwestern mitreden. Callie erfährt, wie es ist, von einem großen Bruder beschützt zu werden - ob sie will oder nicht. Und die 12-jährige Keira hofft nur, dass das alles kein Sternentraum ist, sondern sie ein echtes Zuhause gefunden hat.
Ich liebe die Bücher von Susan Mallery und habe schon einige Geschichten gelesen, die aus ihrer Feder stammen. Immer wieder bin ich begeistert.
Ihr Schreibstil ist wunderbar angenehm, locker und leicht zu lesen. Ihre Geschichten sind spannend, gefühlvoll und unterhaltsam zugleich, eine tolle Kombination. Die Seiten sind nur so dahin geflogen, ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Die Handlung und deren Entwicklung hat mir sehr gut gefallen. Unterhaltsam aber dennoch mit ernsten Zwischentönen erzählt die Autorin die Geschichte der drei Halbgeschwister. Den Leser erwarten hier keine außergewöhnlichen oder beindruckende Spannungsmomente, aber eine Geschichte voller Gefühl, voller Herzenswärme und Liebe. Eine Wohlfühlgeschichte. Familiengeschichte meets Liebesroman.
Die Figuren waren sehr facettenreich, lebendig und vor allem authentisch gezeichnet, wie Menschen von nebenan.
Das Buch hat mir eine schöne und gefühlvolle Lesezeit beschert und mich sehr gut unterhalten.
Fazit:
Eine emotionale Familien- und Liebesgeschichte, die das Herz erwärmt. Absolute Leseempfehlung!