Cover-Bild Fine with 5
29,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 18.10.2024
  • ISBN: 9783959619165
Susann Kreihe

Fine with 5

100 Gourmetrezepte mit je 5 Zutaten
Reduce to the Max! 100 geniale Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind

Dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an schnellen Rezepten, die nicht nur köstlich sind, sondern auch in Windeseile zubereitet werden können. Von herzhaften Gerichten wie gratiniertem Kabeljau mit Fenchel bis hin zu süßen Versuchungen wie Cookiecreme mit Heidelbeeren und Mandeln - hier ist für jeden Geschmack und jede Zeitknappheit etwas dabei. 100 Rezepte für den stressigen Alltag.
  • Gourmet-Express: 100 Gerichte à 5 Zutaten in je 30 Minuten
  • Schnell und einfach zum perfekten Teller

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 22.10.2024

Schnelle und einfache Gerichte zaubern, die schmecken

0

Dieses Kochbuch ist ideal für Kochfaule, denn alle 100 Gerichte sind in maximal 30 Minuten fertig. Außerdem benötigt man maximal 5 frische Zutaten pro Gericht, wenn der Vorratsschrank gut gefüllt ist.
Das ...

Dieses Kochbuch ist ideal für Kochfaule, denn alle 100 Gerichte sind in maximal 30 Minuten fertig. Außerdem benötigt man maximal 5 frische Zutaten pro Gericht, wenn der Vorratsschrank gut gefüllt ist.
Das Kochbuch ist in den Kategorien Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts eingeteilt und bietet eine schöne und vorallem leckere Auswahl an Rezepten. Neben der Anleitung, Zutatenliste sowie Zubereitens- und Gar-, Kühl- bzw. Backzeit gibt es auch appetitanregende Fotos zu jedem Rezept. Besonders inspirierend finde ich das Schweinefilet auf Pilz-Bulgur und als Dessert einen weißen kalten Hund.
Da dieses Kochbuch leckere und sogar alltagstaugliche Gerichte mit nur wenigen Zutaten bietet, werde ich persönlich nun öfters aus dem Buch Rezepte heraussuchen und nachkochen. Besonders schön finde ich, dass die Gerichte nur wenig Zeitaufwand benötigen, weswegen sie auch gut in einer Arbeitswoche integriert werden können.