Cover-Bild Low Carb vom Feinsten
20,99
inkl. MwSt
  • Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 05.09.2016
  • ISBN: 9783833856631
Susanne Bodensteiner, Sven Katmando Christ

Low Carb vom Feinsten

Über 100 Genussrezepte zum Verwöhnen und Beeindrucken
Low-Carb-Kochbuch: Feine Rezepte für besondere Anlässe
Sie leben low carb? Dann hat sich Ihre gesunde und bewusste Lebensweise schon längst auf der Waage bemerkbar gemacht. Mit dem Low-Carb-Kochbuch "Low Carb vom Feinsten" wird der Lifestyle-Trend jetzt auch die Herzen von Familie und Freunden beim Festtagsessen im Sturm erobern.

Ihr Low-Carb-Kochbuch: Das Buch auf einen Blick
Erfahren Sie im Serviceteil alles über:

- Trendzutaten der Low-Carb-Küche
- Low-Carb-Ideen für Gäste
- Low-Carb-Getränke
- Vieles mehrKochen Sie köstliche Low-Carb-Rezepte:

- Kalte Vorspeisen und Salate
- Warme Vorspeisen und Suppen
- Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
- Vegetarisches
- Desserts
Low Carb – ein überzeugend schlanker Lifestyle
Wer sich auf seinem Weg zum Wunschgewicht dem Low-Carb-Trend angeschlossen hat, wird den zweifelnden Blicken der Mitmenschen wahrscheinlich schon das ein oder andere Mal begegnet sein. "Low carb? Aha! Was landet denn da noch auf dem Teller, wenn Nudeln, Reis und Brot gestrichen sind? Wirst du damit überhaupt statt? Und was essen wir dann Weihnachten, Silvester und an meinem Geburtstag, wenn du jetzt auf Diät bist?"
Diät: Für viele Menschen klingt das nach grünen Salatblättern ohne Dressing, nach Möhren knabbern und Getränken ohne Geschmack. Von wegen! Die Low-Carb-Ernährung ist zum Trend geworden – und das aus gutem Grund. Wer low carb kocht – also auf klassische Kohlenhydrate verzichtet – verliert nicht nur überflüssige Pfunde, sondern entdeckt ganz neue Geschmackswelten. Statt Pizza, Pasta und Co. spielen andere Zutaten die Hauptrolle auf dem Teller. Artischocken, Avocado, Kräuterseitlinge, Topinambur oder Schwarzkohl stehlen den großen Kohlenhydratlieferanten die Show. Und versorgen Ihren Körper darüber hinaus mit gesunden Inhaltsstoffen.

Low-Carb-Rezepte mit Wow-Effekt
So weit, so gut. Aber wie bekommen Sie Ihre Familie und Gäste jetzt von Ihrem Low-Carb-Lifestyle überzeugt? Mit einem Menü, das weder nach Diät klingt, noch danach schmeckt. Raffinierte Rezepte. Low Carb – vom Feinsten! Ihre Gäste werden überrascht sein ...
Vorspeisen: Starten Sie mit Ceviche vom Loup de mer, Rindertatar mit pochiertem Ei auf zitronigem Krautsalat, Zucchiniblini mit Kräutercreme und Kaviar oder einer Waldpilzconsommé mit Miso, Tofu, Kombu und Gänsebrust.
Hauptgerichte: Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem Filetsteak mit Chili-Brombeer-Sauce, Hähnchenkeulen auf Löwenzahnspinat und Schmortomaten, Fisch-Involtini mit Zucchini und Tomaten-Pfirsich-Relish oder zimtwürzigem Gemüse mit Raclette und Walnüssen.
Desserts: Krönen Sie Ihr Menü mit Tarte Tatin mit Mandelblättchenboden, Tonka-Quark-Soufflé mit Früchte-Deko oder einem Kokos-Panna-Cotta mit Minze-Pfirsich und Kokos-Chips.
Alle Rezepte für ein Low-Carb-Menü finden Sie im GU-Kochbuch "Low Carb vom Feinsten". Diese Gerichte der Extraklasse machen rundum glücklich. Ab jetzt müssen Sie garantiert nie wieder die Frage beantworten, ob Low-Carb-Rezepte wirklich satt machen. Liefern Sie den besten Beweis! Wir wünschen Ihnen und Ihren Gästen einen guten Appetit.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 28.12.2023

Ein tolles Buch mit vielen Impulsen

0

Dieses Buch ist ein gelungener Ratgeber für alle, die sich low carb ernähren wollen, ohne auf Genuss und Abwechslung zu verzichten. Die Autoren präsentieren über 100 Rezepte für köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte ...

Dieses Buch ist ein gelungener Ratgeber für alle, die sich low carb ernähren wollen, ohne auf Genuss und Abwechslung zu verzichten. Die Autoren präsentieren über 100 Rezepte für köstliche Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die sich für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen eignen. Die Rezepte sind kreativ, raffiniert und vielfältig, von mediterran bis asiatisch, von klassisch bis modern. Sie sind leicht nachzukochen und enthalten viele Tipps und Tricks für die Zubereitung und das Anrichten. Das Buch ist außerdem ansprechend gestaltet und enthält viele appetitliche Fotos, die Lust aufs Nachkochen machen. Das Buch ist ein Muss für alle Low-Carb-Fans, die ihre Familie und Gäste mit einem Menü vom Feinsten beeindrucken wollen. Es ist ein Buch, das zeigt, dass Low-Carb-Ernährung nicht nur gesund, sondern auch lecker ist.