So ist es im wahren Leben
MEINE MEINUNG
Dieses Buch strahlt sofort den Humor der Autorin aus. Die Autorin lässt uns hier teilhaben an ihren Erfahrungen mit der Kindererziehung und vieles mehr.
Wir lesen auch über die sehr intensive, ...
MEINE MEINUNG
Wir lesen auch über die sehr intensive, gewaltige und emotionale Geburt ihres zweiten Sohnes. Da musste ich doch an die Entbindung meines Sohnes denken und ich musste lachen. Meine Entbindung war auch sehr aufregend und stellenweise auch sehr amüsant.
Auch die Zeit des Stillens und die Gedanken und Ideen die man dabei hat. Die Kritik, der man gegenüber steht, all diese Dinge teilt die Autorin hier mit uns. Mein Sohn ist jetzt 35 Jahre und auch ich habe gestillt. Das wäre damals in der Öffentlichkeit undenkbar gewesen.
Die Bespiele, die Vergleiche und die Meinungsäußerungen fand ich sehr amüsant. Es ist doch beruhigend zu lesen, das es mehr Mamis gibt, die ihre Kinder noch völlig normal erziehen und nicht so überdreht, überzogen und überkandidelt.
Es ist doch schön, auch noch auf eine normal Mutti trifft und das fand ich an diesem Buch sehr sympathisch. Es hat mir doch sehr gefallen, weil ich bei vielen Abschnitten viel an die Zeit mit meine Sohn denken musste, als er noch klein war. Da habe ich doch sehr viele Parallelen entdeckt.
Es ist sehr amüsant zu lesen und der Schreibstil war sehr flott und sehr amüsant zu lesen. Es macht Spaß in diese Erzählung abzutauchen und die Erlebnisse im alltäglichen Leben mitzuerleben.
Von mir bekommt dieses kleine und doch sehr amüsante Werk die vollen 5 Sterne. Wer so schonungslos ehrlich über sein eigenes Leben berichtet, der hat hier die volle Punktezahl verdient.
Bluesky_13
Rosi