45,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Mainz - Ratgeber & Sachbücher
- Genre: Ratgeber / Gesundheit
- Seitenzahl: 414
- Ersterscheinung: 13.02.2015
- ISBN: 9783863170264
Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler
Soft Skills für die Berufspraxis von Ernährungsfachkräften
Dieser praktische Begleiter für die Praxis trägt die wissenschaftlichen Fakten der Diätetik und der Ernährungsmedizin sowie der Diät- und Ernährungsberatung zusammen und bereitet das Wissen im Bereich der Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler auf. Die völlig aktualisierte und erweiterte 2. Auflage bietet viele Hinweise, Tipps und Anregungen, die es Ihnen leichter machen, gesunde und kranke Menschen sinnvoll zu beraten sowie zu betreuen und Ihren Arbeitsalltag besser zu meistern.
Dieser praktische Begleiter für die Praxis trägt die wissenschaftlichen Fakten der Diätetik und der Ernährungsmedizin sowie der Diät- und Ernährungsberatung zusammen und bereitet das Wissen im Bereich der Berufs- und Beratungspraxis für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler auf. Die völlig aktualisierte und erweiterte 2. Auflage bietet viele Hinweise, Tipps und Anregungen, die es Ihnen leichter machen, gesunde und kranke Menschen sinnvoll zu beraten sowie zu betreuen und Ihren Arbeitsalltag besser zu meistern.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.