- Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 640
- Ersterscheinung: 26.03.2024
- ISBN: 9783745922882
200 x Italien – Die XXL Koch- und Backschule
Doppelt gut – 2 Bücher im Set: Über 200 Rezepte und Reportagen von Südtirol bis SizilienKochen und Backen all'italiana – So schmeckt Italien
Sonnengereifte Tomaten
auf
knusprigem Brot
mit einem Hauch von
frischem Basilikum
... Bei diesen
Aromen
muss man sofort an
Italien
denken. Von den
Alpen
, über die
Toskana
, bis in die
ewige Stadt Rom
und auf
die Inseln
. Italien gehört zu den
beliebtesten Reisezielen
der Welt. Und das nicht nur wegen der
"Dolce far niente"
-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.
Mit diesen
zwei Kochbüchern
entdecken Sie die
Geheimnisse der italienischen Küche
und machen sich auf eine einzigartige
Genussreise durch Italien
von
Südtirol
bis nach
Sizilien!
Dieses Set enthält 2 umfangreiche Standardwerke mit den besten Koch- und Backrezepten aus ganz Italien:
- Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd – Über 200 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens
- Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst: Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse und Kuchen !
- Mit Reportagen , stimmungsvollen Fotografien und amüsanten Anekdoten zu den traditionellen Festen der Italiener*innen
Ob Risotto alla milanese , Caponata , Arancini oder Pizza , Torta della nonna und Amaretti – jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und Dolce-Vita-Feeling in Ihre Küche. Buon appetito!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.