Cover-Bild Pizza Revolution
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
16,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 14.09.2017
  • ISBN: 9783863557515
Tanja Dusy

Pizza Revolution

50 neue Arten Pizza zu backen: Inklusive Low-Carb-, Veggie- und glutenfreien Rezepten
Pizza ist der Klassiker schlechthin – niemand klingelt so oft Sonntagsabends an die Tür wie der Pizzabote. Dabei ist sie doch so schnell selbst gemacht, und für alle, die sich an der Margherita oder der Salamipizza sattgegessen haben, gibt es nun die Lösung! Die Autorin Tanja Dusy präsentiert 50 aufregende Pizzarezepte – neu interpretierte Klassiker wie Rucola-Pizza mit Granatapfelkernen, vegetarische Kreationen mit Blumenkohlteig-Pizza mit Linsen oder Kichererbsenteig-Pizza mit Tahin-Creme. Für Abwechslung auf dem Tisch gibt es ungewöhnliche Formen wie Pizzatorte, Zupfbrotpizza und Monkey-Pizza-Bread.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 14.09.2024

tolle neue Ideen für Pizzaliebhaber

0

Inhalt
Neben Basiswissen findet man anfangs gleich neun verschiedene Pizzateigrezepte, die auch Low Carb und glutenfreie Varianten enthalten. Doppelseitig werden anschließend kreative Beläge vorgestellt, ...

Inhalt
Neben Basiswissen findet man anfangs gleich neun verschiedene Pizzateigrezepte, die auch Low Carb und glutenfreie Varianten enthalten. Doppelseitig werden anschließend kreative Beläge vorgestellt, die mit großflächigem, appetitlichen Bildern vorgestellt werden. „Neu in Form“ – das letzte Kapitel im Buch – enthält Rezepte für Pizzawaffeln, Calzone, Torano, Stromboli, American Pizza, Zupfbrot und Focaccia.

Meinung
Die alternativen Pizzateige haben uns zum Experimentieren eingeladen und bisher nicht enttäuscht. Die aufgeführten Rezepte laden ein, beim Belegen mutig zu werden und Altbekanntes aufzupeppen oder Neues auszuprobieren. Uns sind Bilder im Kochbuch sehr wichtig und diese sind echt appetitlich und machen Lust sich ans Werk zu machen. Die Rezepte sind leicht umzusetzen und die Zutaten sind überall erhältlich, was uns ebenfalls wichtig ist. Schön sind auch die Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten, die jeweils mit aufgeführt werden.
Unserer Familie hat „Pizza Revolution“ von Tanja Dusy aus dem @emf_verlag definitiv Lust auf Pizzabacken gemacht und erhält 5 von 5 Sternen.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere