Cover-Bild Schlank mit Low Carb – High Fibre
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Medizin und Gesundheit
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 216
  • Ersterscheinung: 13.12.2019
  • ISBN: 9783954531790
Thomas Prof. Dr. Kurscheid, Bettina Matthaei

Schlank mit Low Carb – High Fibre

Hochwirksam gegen Übergewicht und Fettleber

Der effektivste Weg aus dem Übergewicht
Aktuelle Studien zeigen, dass Fetteinlagerungen in der Leber, wie sie die meisten Übergewichtigen und immer mehr Schlanke zeigen, den gesamten Stoffwechsel negativ beeinflussen: Bluthochdruck, Diabetes und Leberzirrhose drohen.
Die Low-Carb-Ernährung ist heute aus wissenschaftlicher Sicht der richtige Weg, um dauerhaft gesund und schlank zu bleiben oder zu werden, auch Krebs und Demenz treten signifikant seltener auf. Die einzige Schwäche der Low-Carb-Ernährung, die reduzierte Aufnahme wichtiger Ballaststoffe (Fibres), sollte durch Anreicherung mit kalorienarmen Ballaststoffen ausgeglichen werden.
Prof. Dr. Thomas Kurscheid, renommierter Ernährungsmediziner und oft zitierter Spezialist für Ernährungs- und Präventivmedizin im TV, hat dazu eine neue effektive Ernährungsform entwickelt.
„Low Carb – High Fibre“ hilft mit einfachen Plänen und genussvollen Kochrezepten, effektiver denn je abzunehmen und Leberfett zurückzubilden. Mit dieser Umstellung verbrennt der Körper sogar nachweislich 10 % mehr Kalorien als bei einer Low-Fat-Diät und vermeidet gleichzeitig zuverlässig Hungergefühle. Deshalb ist diese Diätform auch aus ärztlicher Sicht die erste Wahl, um dauerhaft gesund und schlank zu werden oder zu bleiben.

»Die Leber ist der neue Darm. Sie ist für die Entstehung vieler Krankheiten maßgeblich verantwortlich.« – Prof. Dr. Thomas Kurscheid

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.